Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
Recensione verificataPerfetto
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e puntuale. Ottima anche la qualità dei prodotti
22 dic 2022
Recensione verificataServizio di consegna impeccabile. Rispettati i tempi. Articolo ben imballato e ben confezionato.
Recensione verificataTutto fantastico
22 dic 2022
Recensione verificataVeloci nella consegna, prezzi onesti e tante buone occasioni! Li ho trovati x caso, cercando un regalo di natale specifico….scontatissimo. Butterò spesso un occhio al sito…
22 dic 2022
Recensione verificataNon consegnano neanche la shopper del brand che loro ricevono gratuitamente dal produttore
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Lidia, non tutti i brand ci inviano la shopper. Se ha altri problemi non esiti a contattarci
Se io acquisto sul loro sito direttamente (vedi Luca Barra e Brand) le assicuro che lo shopper lo spediscono eccome. Dubito che a voi non venga dato
22 dic 2022
Recensione verificataOggetti molto belli! Grande serietà e puntualità del sito.
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Comunicazione facile e veloce. Consegna perfetta.
22 dic 2022
Recensione verificataPrezzi attrattivi et invio rapido, confezione regalo come richiesto ! Perfetto
Recensione verificataOttimi prodotti
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo per il fatto che puoi pagare alla consegna e davvero comodo
22 dic 2022
Recensione verificataVasta scelta e spedizione puntualissima. Purtroppo ho dovuto effettuare un reso poiché è venuta a mancare la persona a cui era destinato il gioiello. All'interno del pacco c'era l'etichetta di reso ed è bastato portarlo alle poste per poter poi ottenere il rimborso. Avevo già effettuato ordini da questo sito e l'esperienza è stata più che positiva, sia per l'imballo che per il confezionamento.
Recensione verificataConsegna veloce
22 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene , sia degli oggetti acquistati, che del servizio clienti e anche della spedizione.
22 dic 2022
Recensione verificataCome sempre veloce e corretta
22 dic 2022
Recensione verificataNon do 5 stelle in quanto l'orologio mi e' arrivato privo di protezione sul vetro e senza cellofan. Ovviamente si trattava di un reso di altro cliente. Comunque il pezzo non presenta difetti e sono contento. Il sito e' facile e intuitivo. Consiglio a tutti
22 dic 2022
Recensione verificataPuntualità e serietà sono molto importanti e qui lo ho ritrovati entrambi
22 dic 2022
Recensione verificataVelocissimi e molto belli gli orecchini, ormai sono anni che acquisto da voi e sono soddisfatta