Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
22 dic 2022
Recensione verificataI prodotti sono belli, corrispondono a quanto mostrato in foto, tornerò a fare acquisti
22 dic 2022
Recensione verificataSempre una garanzia consegna rapida e prodotti eccellenti
22 dic 2022
Recensione verificataMolto facile da acquistare, ed io non sono assolutamente tecnologica. Lo consiglio.
22 dic 2022
Recensione verificataL'acquisto è avvenuto velocemente e senza intoppi, non posso valutare l'assistenza clienti in quanto non ne ho usufruito
22 dic 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo e facile da utilizzare,anche per i meno pratici
22 dic 2022
Recensione verificataGioiaPura è un sito bellissimo con una stupenda vetrina virtuale ed un servizio al cliente impeccabile.
22 dic 2022
Recensione verificataOttima azienda. Infatti ho fatto diversi ordini e ancora ne farò
22 dic 2022
Recensione verificataProdotto ad ottimo prezzo, spedito in tempi celeri e molto ben confezionato.
22 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore ben fornito, rapido e super affidabile
22 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto, prezzo prezzo vantaggioso.
22 dic 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e ottima scontistica applicata ai prodotti, ordinare da gioiapura è sempre molto semplice e puoi trovare tantissimi articoli per tutte le tasche.
22 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, tutto perfetto
22 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Consegna veloce, articolo intatto e stupendo. Ottimo sito, complimenti.
22 dic 2022
Recensione verificataMi affido a Gioiapura sia per gli acqusiti per me che per i regali a parenti e amici! Ed è sempre un'esperienza positiva =)
22 dic 2022
Recensione verificataRitrovo assurdo dover spendere per un ordine e nel caso di reso SPENDERE PER LE SPESE DI SPEDIZIONE. Soprattutto per chi effettua ordini sostanziosi. Mi sono ritrovata un reso di 8€ anziché 17 perche scalano i soldi dal rimborso. Assurdo. Nessuna azienda a parte gioia pura fa cose del genere. Poi.... Assurdo è non ricevere mai dei codici sconto a meno che tu non raggiungi la soglia altissima di spesa. Scontenta da tempo decido di non effettuare più ordini su questo sito falso. Tra l altro ciò che si acquista non è originale.
22 dic 2022
Recensione verificataFacile da acquistare e prodotti ottimi
22 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, servizio efficiente.
Recensione verificataTutto impeccabile
22 dic 2022
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto!