Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
14 dic 2022
Recensione verificataConsigliato a tutti. Sito affidabile e vasta scelta di prodotti per ogni occasione.
14 dic 2022
Recensione verificataC'è stato un piccolo disguido relativo ad un prodotto ordinato, ho contattato il servizio clienti e in breve tempo è stato risolto. Non posso che riconfermare la mia soddisfazione in questo sito.
14 dic 2022
Recensione verificataAcquisto semplice sul sito e consegna in tempi super rapidi (1gg lavorativo), nulla da segnalare
14 dic 2022
Recensione verificataNon e' la prima volta che compro....Mi sono sempre trovato bene, TOP!!
14 dic 2022
Recensione verificataTanti articoli da poter scegliere e a buon prezzo
14 dic 2022
Recensione verificataSito in cui navigare ed acquistare è estremamente facile ed intuitivo.
14 dic 2022
Recensione verificataVasta gamma di prodotti di marca a prezzi convenienti.
Recensione verificataSpedizione velocissima
14 dic 2022
Recensione verificataSemplice l'acquisto..velocissima la consegna
14 dic 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto, mi sono sempre trovata bene tranne l’ultima. Ho investito una cifra ‘importante’ per una serie di prodotti di qualità discutibile, non bigiotteria ma oro e anche perle. Diciamo che un disguido può capitare ma tutta la gestione, dall’ordine al reso, decisamente sommaria e inefficiente. Nel mio account nessuna traccia di ritiro del pacco, nessun tracking, nessuna conferma di ricezione, nessuna valutazione della situazione. Il rimborso? I miei soldi verranno trattenuti 15 giorni più altri per il riaccredito. Il servizio clienti pare robotizzato quando non esistente. La precedente recensione, totalmente negativa, non è stata accettata, perché particolareggiata sui prodotti difettati e non sull’esperienza. Raccomando vivamente una maggiore attenzione al check dei prodotti prima dell’invio e alla cura del cliente, e sveltite il rimborso, non è giusto tenere in ostaggio soldi che non vi appartengono per aver voi inviato prodotti difettati.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Patrizia, ci spiace per il disguido, stiamo provvedendo alla gestione del suo problema. Se ha altri dubbi o domande non esiti a ricontattarci.
14 dic 2022
Recensione verificataVeloce, pratico con offerte molto convenienti
Recensione verificataSoddisfatta
14 dic 2022
Recensione verificataSito molto affidabile, mi sono sempre trovata bene
14 dic 2022
Recensione verificataNon ne ho avuto bisogno
14 dic 2022
Recensione verificataUna buon acquisto, corrispondente al catalogo on line. Direi affidabile
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Recensione verificataOttimo prodotto l
Recensione verificataOttimo e veloci
Recensione verificataOk
14 dic 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta