Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
6 dic 2022
Recensione verificataGioiello molto bello, spedizione rapida e puntuale
Recensione verificataOttimo tutto.
6 dic 2022
Recensione verificataSito meraviglioso sulla quale acquisto da anni per me e per regali
Recensione verificatatutto perfetto
6 dic 2022
Recensione verificataCome sempre spedizione veloce, pacco ben curato
6 dic 2022
Recensione verificataTutto come me lo aspettavo
6 dic 2022
Recensione verificataAssistenza, qualità del prodotto e packaging perfetti
6 dic 2022
Recensione verificataSolitamente non acquisto online perché abbiamo 5 sensi e un acquisto fatto esclusivamente con l'uso della vista credo non sia sufficiente. Infatti, nonostante la descrizione e le fotografie, gli oggetti arrivati diciamo che non erano ciò che mi aspettavo.
6 dic 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima, orologio ricevuto in perfette condizioni esattamente come atteso.
6 dic 2022
Recensione verificataIMBALLAGGIO PERFETTO, CONSEGNA VELOCE E DESCRIZIONE DEL PRODOTTO CORRISPONDENTE ALLA REALTÀ.
6 dic 2022
Recensione verificataLo consiglio decisamente, per la velocità della consegna e l'affidabilità
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataSempte una garanzia
6 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato perchè il sito garantiva la consegna entro il 23 Novembre (il 24 sarebbe stato il compleano della mia compagna). Il 23 il pacco non è ancora arrivato, prevedibile in Sicilia, alle volte occorre un giorno in più...il giorno successivo il tracking online dava il pacco per consegnato...mi reco sul posto di lavoro...ma niente...i vicini...niente di niente. Il 25 mi reco a lavoro come ogni mattina...e dietro un vaso...il pacco...il pacco di una gioielleria!...abbandonato lì... Arrivo a casa, apro il pacco...e mi accorgo che il colore di un anello non corrispondeva...ed in più mancava l'astuccio dello stesso. Il resto ok...e ci mancava pure questo... Ah...il reso è a carico del cliente...quindi vedete un po' voi se vi conviene, io non ho tornato l'anello sbagliato per questo motivo...
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, ci dispiace molto dell'accaduto. Provvediamo a fare un segnalazione al corriere. Per quanto riguarda il reso, se l'articolo è errato o rovinato le spese di reso non sono da pagare. Se hai ricevuto l'articolo errato, ti chiediamo di fare la procedura di reso sul sito, quando riceviamo l'articolo provvediamo a emettere il rimborso.
6 dic 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene a comprare da voi
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo acquisto! Il confezionamento è stato perfetto così come il prodotto.
6 dic 2022
Recensione verificataOttimo sito per varietà del catalogo, prezzi e tempi di spedizione.
6 dic 2022
Recensione verificataFacilità di scelta e spedizione rapida.
6 dic 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e buon servizio. Ho sbagliato l'indirizzo di consegna e subito hanno risolto e me l'hanno fatto arrivare a casa senza costi aggiuntivi. Lo Consiglio