L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
26 ott 2022
Recensione verificataSempre una garanzia Gioia pura. Sito affidabilissimo. Ormai sono una cliente affezionata
26 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e qualità dei prodotti ottima
Recensione verificataBracciale bellissimo
26 ott 2022
Recensione verificataGrande offerta di prodotti,servizio di spedizione ottimo,lo consiglio
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataFantastici
26 ott 2022
Recensione verificataSito più che affidabile per la vasta scelta, la qualità, la velocità nelle spedizioni e il confezionamento dei prodotti stessi!
26 ott 2022
Recensione verificataHo comperato diverse cose ritengo gioia pura un ottimo negozio! Lo consiglio
25 ott 2022
Recensione verificataFacile e veloce l'esperienza di acquisto, pagamento possibile con molteplici mezzi compreso Amazon pay. Spedizione veloce in imballaggio accurato.
25 ott 2022
Recensione verificataProdotti arrivati prima del previsto, perfettamente confezionati e con un omaggio
25 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti serietà e velocità nella consegna
25 ott 2022
Recensione verificataAzienda seria, ordine tracciato in ogni fase. Tra l'altro nonostante quello che ho scelto non fosse disponibile è arrivato comunque molto velocemente.
Recensione verificataOttimo regalo,arrivato velocemente
Recensione verificataServizio impeccabile!
25 ott 2022
Recensione verificataSuper soddisfatta di ogni mio ordine, ormai compro solo da Gioiapura da anni e non ho mai avuto nessun problema. Spedizione lampo, prezzi incredibili e resi perfetti.
25 ott 2022
Recensione verificataImpeccabili e velocissimi.
25 ott 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, ordine effettuato e ricevuto la merce il giorno successivo. Pacchetto regalo davvero molto carino e curato. Acquistato inoltre articolo con un ottimo sconto. Consiglio vivamente sia per la serietà che per la cura di ogni minimo dettaglio. Bravi, complimenti!!!!
25 ott 2022
Recensione verificataE'stato facile acquistare su GioiaPura. Consiglio il sito per la serietà, tempestività e conformità.
25 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio che è arrivato puntuale. Purtroppo ho dovuto cambiare la batteria perchè completamente scarica. Avrei dato 5 stelle ma solo il fatto di dover recarmi da un orefice per cambiare la batteria mi ha infastidita.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Barbara, ci dispiace molto per l'inconveniente. In questi casi predisponiamo il rimborso della cifra spesa, se ci invia copia della ricevuta a servizioclienti@gioiapura.it. Grazie e a presto, GioiaPura Staff