L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
7 ott 2022
7 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio ed ottima selezione dei prodotti
6 ott 2022
Recensione verificataSito perfetto per acquistare gioelli on line.Ampia scelta.Consegna veloce e prezzi convenienti.Lo consiglio vivamente.
6 ott 2022
Recensione verificataConsegna rapida, orecchini come in foto, ottimo rapporto qualità prezzo
6 ott 2022
Recensione verificataSpedizione rapida. Ottima scelta di prodotti
Recensione verificataAssolutamente consigliato
6 ott 2022
Recensione verificataottimo servizio, spedizione celere ed imballaggio ottimo
6 ott 2022
Recensione verificataServizio veloce e affidabile
6 ott 2022
Recensione verificataServizio impeccabile molto buono lo consiglio
6 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito seri e professionali! Tempi di consegna reali
6 ott 2022
Recensione verificataAcquisto fatto per fare un regalo. Rapporto qualità prezzo ottimo
6 ott 2022
Recensione verificataI prodotti sn sempre belli...ancor di più visti dal vivo....ottima qualità......li consiglio.....
Recensione verificataSoddisfatto
6 ott 2022
Recensione verificataPrezzi sempre scontati, consegna veloce
6 ott 2022
Recensione verificataOgni tanto acquisto su Gioia pura e sono sempre soddisfatta. Il mio ultimo acquisto era un regalo e la confezione era molto carina. Spedizione veloce. Lo consiglio
6 ott 2022
Recensione verificataL'ho acquistata per me. La indosso tutti i giorni e mi piace molto. 42cm ritengo sia la misura perfetta perché si appoggia delicatamente alla base del collo.
6 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto in ogni fase. Molto soddisfatta anche del pacco regalo, carinissimo con la possibilità di personalizzare il fiocco e il biglietto con la dedica.
6 ott 2022
Recensione verificataTutto è andato a buon fine