L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
Recensione verificataOttimo negozio
11 ott 2022
Recensione verificataL'anello è molto carino, è comodo da indossare ,lo consiglio a chi ha allergie come me ..
Recensione verificataSi facile
11 ott 2022
Recensione verificataCome sempre molto facile l’acquisto ed inoltre qualità/prezzo!!! Molto veloce la spedizione è ottima opzione pagamento alla consegna.
11 ott 2022
Recensione verificataDirei ottimo visto che acquisto sempre sul questo sito
11 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Tantissima scelta su tanti prodotti. Sempre soddisfatta
Recensione verificataFantastici come sempre
11 ott 2022
Recensione verificataNegozio online molto vario, durante il primo effettuato c’è stato un piccolo intoppo in quanto non avevano provveduto a sostituire una pila ad un orologio nuovo ma con molta disponibilità mi hanno rimborsato il costo della pila. Sia l’orologio dia un tennis comete sono stati consegnati con la loro confezione originale e sono molto belli, prezzi convenienti, grazie
Recensione verificataServizio impeccabile! Lo consiglio
Recensione verificataDavvero molto carino
11 ott 2022
Recensione verificataAcquisto facile, spedizione veloce ma soprattutto servizio impeccabile. La confezione regalo come opzionl merita davvero !
11 ott 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco a prezzi super convenienti
11 ott 2022
Recensione verificataHo già acquistato sul Vostro sito e mi son trovato sempre molto soddisfatto. Se c'è una occasione importante dove richiede un regalo ricorro a Voi.
11 ott 2022
Recensione verificataCome sempre spedizione puntuale e servizio impeccabile. Ancora una volta ho acquistato un regalo per una cresima ed è piaciuto tantissimo.
Recensione verificataBellissimi
11 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza, servizio curato e veloce. Lo straconsiglio
7 ott 2022
Recensione verificataOttimo, è facile acquistare e rispettati anche i tempi di consegna
7 ott 2022
Recensione verificataAmpi scelta. Ottimi prezzi e spedizione velocissima.
7 ott 2022
Recensione verificataSono già diverse volte che ordinò con voi mi trovo benissimo!! Grazie
7 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito ho acquistato 2 Yankee candle per un regalo sono molto soddisfatta