L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
8 set 2022
Recensione verificataPessimo acquisto scollato e rotto
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Barbara, ci dispiace molto che abbia avuto problemi con il suo acquisto. Ha già avuto modo di contattare il nostro servizio clienti per spiegare l'accaduto? Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere qualunque tipo di problema riscontrato. Grazie e buona giornata
8 set 2022
Recensione verificataMolto molto bello, la marca Ti Sento Milano fa gioielli stupendi e la confezione super curata.
Recensione verificataSiete super
8 set 2022
Recensione verificataIl servizio molto interessante, ottimo
8 set 2022
Recensione verificataOttimi sito e ottimo acquisto!! Semplice per ordinare, veloci con la spedizione. Come sempre, una sicurezza!!
8 set 2022
Recensione verificataOttimo sito e servizio
8 set 2022
Recensione verificataregalo di compleanno . piaciuti tantissimo grazie
8 set 2022
Recensione verificataEsperienza top. Ottimo professionalità. Orologio bellissimo e spedizione super.
8 set 2022
Recensione verificataMolto facile acquistare e ampio catalogo
8 set 2022
Recensione verificataTempi di spedizione brevi ed ampia scelta di articoli
8 set 2022
Recensione verificataUna buona alternativa senza uscire di casa, prodotti con prezzi abbordabili per tutte le tasche e di buona qualità.
8 set 2022
Recensione verificataHo acquistato dei bracciali che mi piacevano molto, con uno sconto che me li ha resi ancora più graditi. Impeccabile la consegna in tempi brevissimi.
Recensione verificataSono molti efficienti
8 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione veloce e assistenza clienti in peccabile
Recensione verificataImpeccabili come sempre ❤️👏👏👏👏
8 set 2022
Recensione verificataL'articolo è arrivato prima del previsto, e la taglia era perfetta. Arrivato con scatola originale e ben curata il regalo è stato un successo, grazie mille per il servizio
8 set 2022
Recensione verificataGioia Pura è una garanzia! Ormai è da qualche anno che acquisto su questo sito e posso confermare la serietà del negozio on-line. I tempi di invio e ricevimento degli ordini sono molto celeri a parte per i prodotti su ordinazione i cui tempi si allungano. Ho usufruito più volte del servizio customer care e anche in questo caso possono affermare la professionalità e la prontezza di risposta ai miei quesiti o nella gestione di un reso.
Recensione verificataCollana molto carina
8 set 2022
Recensione verificataBuona ma consiglio di stare attenti al packaging perché ho acquistato vari gioielli e nessuno di loro é stato riposto con cura e senza garanzia timbrata. Se devo fare un regalo é una figuraccia. Una collana mi è arrivata già tutta annodata e per poco non si rompeva per sciogliere il nodo
8 set 2022
Recensione verificataOttimo acquisto. Anelli impeccabili, servizio ottimo, consiglio vivamente.