L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
6 lug 2022
Recensione verificataSono diversi anni che acquisto su Gioia Pura e mi sono sempre trovata benissimo
6 lug 2022
Recensione verificataGrande disponibilità di prodotti e vera convenienza
6 lug 2022
Recensione verificataImballaggio impeccabile e spedire rapida
6 lug 2022
Recensione verificataMolto buona vi uso da tempo e spero di continuare
6 lug 2022
Recensione verificataSito fatto bene...spedizioni veloci
6 lug 2022
Recensione verificataOggetto conforme alla descrizione
6 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, imballaggio ben fatto. Si fanno strapagare il pacchetto regalo a parte.
6 lug 2022
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
6 lug 2022
Recensione verificataPrimo acquisto facile e veloce. Collana bellissima come da foto ad un ottimo prezzo. Consiglio
6 lug 2022
Recensione verificataHo trovato un ottima promozione proprio su ciò che volevo,.
6 lug 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e spedizione veloce … ottima esperienza
Recensione verificataOrologio spettacolare
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
6 lug 2022
Recensione verificataIl sito funziona bene niente da obiettare fino alla consegn.a. gli articoli si trovano facilmente
Recensione verificataVeloce e perfetto
6 lug 2022
Recensione verificataMolta scelta ,ma poca attenzione nel controllare che il prodotto non sia rovinato
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Daniela, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione ma ci teniamo a sottolineare che cerchiamo di porre la massima cura ed attenzione nella preparazione dei nostri pacchi e nel controllo di tutti i prodotti: l'articolo da lei acquistato le è arrivato rovinato? Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi problematica all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per cui non esiti a contattarci! Gioiapura Staff
6 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO.
6 lug 2022
Recensione verificataÈ sempre arrivato tutto in scatola originale