L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
4 giu 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e lo Consiglio perché oltre ai bellissimi articoli mi piacciono anche le confezioni e il biglietto su cui poter scrivere gli auguri.
4 giu 2022
Recensione verificataÈ stato davvero semplice acuistare dul vostro sito. Il servizio è stato impeccabile e la consegna rapidissima.
4 giu 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su gioiapura,ed è sempre syata una soddisfazione. Anche quando ci sono stati piccoli problemi, il team assistenza è stato pronto a risolverlo tempestivamente.
4 giu 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da questo negozio e non sarà nemmeno l'ultima, mi trovo davvero molto bene
4 giu 2022
Recensione verificataGioiapura ha prezzi e prodotti ottimi. Come servizio spedizioni e resi sono molto celeri. La disponibilità nelle problematiche con i loro addetti all assistenza è davvero perfetta. Mi sono sempre trovata bene.
4 giu 2022
Recensione verificataBuna. Lo raccomando.
4 giu 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce e confezione regalo davvero elegante
4 giu 2022
Recensione verificataServizio preciso ed impeccabile
4 giu 2022
Recensione verificataAcquistare su gioiapura è semplicissimo. E' stata la mia prima esperienza ma mi sono trovata molto bene, c'è una vasta scelta di prodotti; consegna nei termini indicati. Ottimo!!
4 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato più di una volta dal sito e mi sono sempre trovata bene.
4 giu 2022
Recensione verificataAcquisto facile e consegna rapidissima… prodotto perfetto per una comunione
4 giu 2022
Recensione verificatatutto perfetto, consegna rapida, prezzo ottimo, bellissima confezione regalo
4 giu 2022
Recensione verificataFacile acquistare e efficiente servizio clienti
4 giu 2022
Recensione verificataEsperienzq positiva. Tutto come mi aspettavo e nei tempi previsti.. i
4 giu 2022
Recensione verificataIl sito mi piace così com'è, è di facile navigazione e contiene molti prodotti che hanno una qualità prezzo davvero eccellente
4 giu 2022
Recensione verificataÈ un sito pratico e facile da consultare
4 giu 2022
Recensione verificataSito intuitivo e ben fatto
2 giu 2022
Recensione verificataPerfetta