L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
1 giu 2022
Recensione verificataCompro quasi sempre su gioia pura
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo
1 giu 2022
Recensione verificataProdotto perfetto come da descrizione. Puntualissima la consegna,anzi in anticipo. Tutto PERFETTO
1 giu 2022
Recensione verificataOggetto molto bello, e con lo sconticino offerto, ancora più accattivante
1 giu 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Veloci nella spedizione!
Recensione verificataampia scelta
1 giu 2022
Recensione verificataQualità degli oggetti in vendita, prezzi per tutte le tasche, servizio ottimo. Le volte che ho comprato presso Gioiapura sono sempre rimasto soddisfatto, quindi prossimamente sicuramente ricomprerò da loro.
1 giu 2022
Recensione verificataNn è il primo acquisto, sempre ottimo
1 giu 2022
Recensione verificataÈ molto semplice acquistare e si trovano tante offerte.
1 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto, velocissimi e molto professionali.
1 giu 2022
Recensione verificataQualità precisione e puntualità. Consiglio
1 giu 2022
Recensione verificataHo potuto scegliere comodamente ed ho ricevuto in poco tempo un gioiello che ha rispettato le mie aspettative usufruendo anche di uno sconto
1 giu 2022
Recensione verificataGioiapura è sempre una garanzia! Sia per la qualità dei prodotti, sia per i prezzi che per la velocità nella consegna
Recensione verificataProdotti di Qualità & Servizio velocissimo
1 giu 2022
Recensione verificataVastissima scelta, prezzi concorrenziali, spedizione rapida, ottimo il servizio di pacco regalo. Altamente raccomandato!
1 giu 2022
Recensione verificataPrezzi imbattibili, tante proposte valide per diverse occasioni e Velocità di spedizione
Recensione verificataPerfetto
1 giu 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di varie marche, dopo che si acquista il venditore è molto scrupoloso nell'inviarti le email di avvenuta spedizione e consegna. Decisamente affidabile e molto professionali.
Recensione verificataImpeccabile