Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato correttamente protetto ed imballato in tempi piu brevi di quanto previsto in sede di ordinazione ed acquisto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito e spedizione impeccabili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho solo acquistato orologi mi sono trovata benissimo come qualità e prezzo consiglio di acquistare su gioia pura

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spedizione è stata velocissima e il prodotto è arrivato in ottime condizioni, confezionato alla perfezione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto facile e veloce e spedizione rapidissima.

Tutto perfetto

Ottimi prodotti

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono servizio impeccabile,molto preciso e lo consiglio tantissimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo molto professionali tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un servizio clienti molto preciso e puntuale. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Confezione regalo splendida e ben fatta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo e rapidissimo. Pacco arrivato in anticipo.

Buono

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto veloce il pacco è arrivato in poco tempo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta possibilità di scelta per l'acquisto di orecchini.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sistema non riusciva a farmi registrare come prima cliente sul sito. Ho contattato il servizio clienti, efficiente e disponibile, che ha effettuato la registrazione al posto mio. Inoltre non sono riuscita ad applicare il mio codice sconto aziendale, continuava a darmi il messaggio che era già stato utilizzato, ma abbiamo un codice che è sempre lo stesso...

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Stefania, ci può indicare il codice a cui fa riferimento, in modo tale da effettuare una verifica? Ci scriva pure a servizioclienti@gioiapura.it Grazie e a presto!! GioiaPura Staff

Buongiorno, il codice è CBGIOIA (da corporate benefits). Grazie per un gentile riscontro Saluti Stefania

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Stefania, il codice è valido solo sugli articoli disponibili. Occhio perché non devono essere inseriti degli spazi! Puoi riprovare e farci sapere? Grazie!

Buongiorno, grazie per il riscontro. In realtà il codice avevo provato ad utilizzarlo sul prodotto che poi ho effettivamente comperato, quindi l’articolo era disponibile. inoltre ho dapprima provato ad inserirlo facendo copia incolla dall’app corporate benefit e poi, visto che non me lo prendeva, l’avevo inserito manualmente - scritto tutto attaccato. Comunque ora ho riprovato e ancora non me lo prende. Posso mandare degli screenshot? Eventualmente a che indirizzo mail?

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno, sì per favore ci mandi lo screenshot del carrello a servizioclienti@gioiapura.it, cercheremo di risolvere a breve! Grazie!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e velocità di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto facile acquistare con prezzi competitivi e spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gioia pura è diventato il mio negozio on line di riferimento e di fiducia per i miei acquisti. Non è la prima volta che acquisto dal sito è mi sono trovata sempre soddisfatta sia per per l'ottima qualità dei prodotti acquistati, sia per la continua assistenza e gentilezza dello staff gioia pura e la celerità della spedizione.

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza