Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Servizio ottimo Esperienza impeccabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente gia da duversi anni e ogni acquisto non è mai stato deludente.lo consiglierei a tutti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio eccellente, imballaggio sicuro e articolo perfetto

Esperienza fantastica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'articolo è arrivato in tempo record, il giorno dopo l'acquisto, sono rimasta soddisfatta sia dell'articolo che del prezzo e della consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima, facile l'acquisto, buono il prodotto, veloce la consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni ke acquisto su questo sito autentico ,il servizio è impeccabile bigiotteria autentica al prezzo super conveniente, lo consiglio vivamente.

Molto bello

Molto bello

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto semplice e sicuro, servizio clienti sempre disponibile!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio vivamente di acquistare i prodotti in questa azienda seria

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’esperienza è stata ottima. Ho contattato il servizio clienti per dei chiarimenti e ho riscontrato assoluta disponibilità e celerità nel rispondere.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da navigare, con tanta scelta, tante foto, in alcuni modelli sono incluse anche foto con l'anello indossato in modo da vedere come verrebbe sul dito. È presente anche una guida per la scelta della misura da ordinare.

ottimo rapporto qualità/prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimo consiglio di comprare su gioiapura!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che faccio un regalo tramite la vostra page e devo dire che mi trovo benissimo. I prodotti sono ottimi e la qualità prezzo è davvero sorprendente. Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima, facile da acquistare, tempi brevi di consegna,ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bracciali di buona fattura, provvisti di garanzia. Confezionati accuratamente prima in un sacchetto in tessuto e poi inseriti nelle scatole del marchio KULTO. Peccato anche se ho richiesto il servizio pacco regalo per tutti i bracciali, ho ricevuto solo due buste e due fiocchi su tre pacchetti; ho contattato il servizio clienti, non è possibile ricevere solo busta regalo e fiocco ma in compenso ho avuto un buono sconto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione precisa, sicura e puntuale. Tutto arrivato nella scatola originale.

sito affidabile

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza