Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
27 nov 2021
Recensione verificatacollana bellissima, perfetto il confezionamento, precisa la consegna raccomandato
Recensione verificataAssistenza ottima
27 nov 2021
Recensione verificataÈ stato il mio secondo acquisto .. ottimi prezzi . Spedizione veloce , l’articolo è arrivato provvisto di busta logata , comoda anche per poterla utilizzare per un regalo .
27 nov 2021
Recensione verificataOttima prodotto uguale alla foto consegna puntuale
Recensione verificataEccellente
27 nov 2021
Recensione verificataCome sempre, servizio impeccabile!
27 nov 2021
Recensione verificataCome sempre servizio perfetto
27 nov 2021
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto della spedizione mi ha colpito il fatto di ricevere in solo 2 giorni lavorativi l’articolo da me scelto, lo consiglio per la serietà trasmessami dal sito e dal veloce servizio clienti
27 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato un bracciale per mio marito, avevo un dubbio su un particolare e quindi ho contattato il servizio clienti che mi ha consigliato di fare richiesta tramite mail e nel giro di poche ore ho ricevuto la risposta. Molto soddisfacenti anche i tempi di consegna. Il packaging bellissimo completo di tutto dalla scatola al biglietto e il fiocco! Direi super soddisfatta.grazie
27 nov 2021
Recensione verificataUna garanzia, prodotti top, spedizione curata e veloce
Recensione verificataServizio ottimo!
27 nov 2021
Recensione verificataUn buon sito, velocissima l'elaborazione dell'ordine, ottimo il pezzo.
27 nov 2021
Recensione verificataVeloci, precisi, alta qualità, tutto perfetto.
Recensione verificatapuntualità e correttezza
27 nov 2021
Recensione verificataPrimo acquisto di una serie di tanti, consegna in pochissimi giorni e servizio clienti sempre disponibile
Recensione verificataPrecisi e puntuali
27 nov 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima. Il bracciale è come appare in foto, molto bello.
27 nov 2021
Recensione verificataMolto affidabile e professionale
27 nov 2021
Recensione verificataImpeccabile. É un'azienda seria, mai venuta meno alla correttezza e puntualità. Consigliatissima!