20 nov 2021
Recensione verificataCon il primo ordine Ho avuto un problema tra gioia pura e klarna (che trovo pessimo come metodo di pagamento) ma gli operatori di gioia pura hanno subito risolto il mio problema. Con il secondo ordine che ho fatto non ha avuto nessun tipo di problema non mi sono affidata a klarna e mi è arrivato a casa come previsto. Complimenti a voi di gioia pura per aver risolto subito il problema.
20 nov 2021
Recensione verificataHa soddisfatto le aspettative
20 nov 2021
Recensione verificataOrecchini stupendi acquistati per il compleanno di mia madre
20 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte da gioia pura ed è diventato un punto di riferimento per i miei regali. Affidabilità, convenienza e velocità sono il loro cavallo di battaglia
Recensione verificataServizio veramente ottimo Consigliato
20 nov 2021
Recensione verificataProdotti come da descrizione! Servizio clienti più che eccellente ,mi hanno avvisato che un prodotto era esaurito e subito sostituito con un altro di mia scelta (bravissima Valentina). Sito super consigliato!
20 nov 2021
Recensione verificataAcquisto facile, oggetto arrivato nei tempi dichiarati in ottima confezione. La scelta è stata fatto perchè è stato possibile pagare a piccole rate. Tutto ottimo
20 nov 2021
Recensione verificataArticolo bellissimo, spedizione veloce. Consigliato!
20 nov 2021
Recensione verificataPer l'acquisto molto semplice ed intuitivo
20 nov 2021
Recensione verificataSono anni che acquisti su questo sito e lo consiglio ad amici e parenti!
20 nov 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e accurata. Ottimo acquisto
20 nov 2021
Recensione verificataÈ stato semplice acquistare ,il prodotto è come lo avevo immaginato. Tutto perfetto . Il servizio clienti ottimo , la spedizione veloce.
20 nov 2021
Recensione verificataConsegna super veloce, prezzi ottimi Sito top!!! Consigliatissimo
20 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta gli anelli acquistati sono bellissimi
20 nov 2021
Recensione verificataL acquisto sul sito semplice e veloce. Tutto molto intuitivo. Mi piace il fatto che spesso ci sono sconti o codici promo che ti permettono di acquistare risparmiando anche qualcosina....che male non fa
20 nov 2021
Recensione verificataFantastica gioielleria online Molto seria e velocissimi l'anello boccadamo é una favola Grazie infinite
Recensione verificataBene
20 nov 2021
Recensione verificataCortesia, disponibilità, articolo perfetto e rapidità nella consegna
Recensione verificataFantastico
20 nov 2021
Recensione verificataPuntuali, veloci, comunicazione chiara, pagina semplice e veloce, tropa post festum comunicazione