27 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo spedizioni veloci
27 nov 2021
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile
27 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato due articoli disponibili. L'ordine è stato accettato come anche il pagamento salvo più avvisarmi che uno dei due articoli era disponibile dopo 20-25 giorni. Ho accettato di ricevere l'articolo disponibile, arrivato molto velocemente come anche il rimborso, ma sono profondamente delusa, soprattutto per le motivazioni. Non credo che sarò più vostra cliente.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Barbara, la ringraziamo per la sua segnalazione e recensione. Siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto ma si è trattata di un'incongruenza logistica sulle giacenze di cui non eravamo a conoscenza nel momento in cui il suo ordine è stato confermato e preso in carico. Nel momento invece del prelievo si è verificato questo inconveniente ma la abbiamo immediatamente avvisata rimanendo a sua completa disposizione qualora avesse voluto modificare o annullare il suo ordine. Per qualsiasi necessità non esiti a contattarci, Gioiapura Staff
Infatti ho specificato di aver accettato l'articolo disponibile, arrivato in tempi brevi come pure il rimborso. Di fatto mi sono trovata con mezzo regalo. Ho risolto diversamente ma il grado di delusione non cambia. Mi avete chiesto una recensione e tale è. Non penso di aver scritto false verità. Se poi decidete di non usarla per me è lo stesso. Saluti. Barbara
Risposta da gioiapura.it
Gentile Barbara, Certamente, e comprendiamo alla perfezione il suo punto di vista. Ci impegneremo per far sì che situazioni del genere capitino il meno possibile. Rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
27 nov 2021
Recensione verificataMolto buono! Servizio e spedizione veloce ed efficiente! Lo consiglio.
27 nov 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è eccellente
27 nov 2021
Recensione verificataHo effettuato tanti ordini da qui lo consiglio
27 nov 2021
Recensione verificataTantissima scelta e ottimi prezzi. spedizioni velocissime. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene.
27 nov 2021
Recensione verificataOttima merce e tempi di consegna velocissimi consigliatissimo
27 nov 2021
Recensione verificataSerietà gentilezza e puntualità
27 nov 2021
Recensione verificataSito semplice, chiaro in tutto e facile da utilizzare. Prodotti conformi alla descrizione. Spedizione veloce. Imballo perfetto. Prezzi competitivi. Gradito il regalo e lo sconto. Suggerimenti : 1) di inoltrare anche su WhatsApp la conferma dell'ordine, del pagamento e della spedizione; 2) di consentire il confronto tra i prodotti; 3) fidelizzare il cliente coinvolgendo nella vendita tipo: un voucher del 5% /10% di quello che spende un tuo conoscente sarà riconosciuto in soldi e o in sconti. Mi sento di consigliarlo ai miei conoscenti. Lamentela : la confezione ergo nel mio pacco non sono usciti nastrini ne altro del produttore che normalmente un negozio fisico consegna. Grazie. Alberto
27 nov 2021
Recensione verificataServizio di spedizione rapidissimo. Impacchettamento perfetto. Nulla da ridire
20 nov 2021
Recensione verificataProdotto arrivato rovinato, ho fatto il reso
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Nathalie, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto che il prodotto da lei acquistato sia arrivato difettoso, si è trattato purtroppo di un difetto di produzione dell'articolo. Ma non appena ci ha comunicato la problematica riscontrata, il nostro servizio clienti le ha offerto pronta e celere assistenza indicandole la procedura per effettuare il reso, naturalmente a nostre spese. Per qualsiasi ulteriore necessità rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
20 nov 2021
Recensione verificataGIOIAPURA ! Cortesia professionalità spedizione ultraveloce !
20 nov 2021
Recensione verificataMi piace acquistare su questo sito perchè si trovano i miglior brand del gioiello. Il servizio è sempre puntuale e preciso; nella mia zona ordino il giorno prima e ricevo il giorno dopo. Fantastico
20 nov 2021
Recensione verificataNon mi é arrivato un prodotto su tre ordinati, sono stati gentilissimi ha darmi uno store credit
Recensione verificataSpedizioni veloci . Sito affidabile
20 nov 2021
Recensione verificataSito immediato e prodotti bellissimi!
20 nov 2021
Recensione verificataHo sbagliato a fare l'ordine e l'assistenza clienti mi ha aiutato subito in 15 minuti abbiamo risolto e fatto partire l'ordine.
20 nov 2021
Recensione verificataSempre perfetti e veloci
20 nov 2021
Recensione verificataE' sempre un piacere acquistare sul sito di GioiaPura. Tantissime occasioni tra le quali scegliere e prezzi davvero competitivi.