16 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza spedizione velocissima!
16 nov 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, vasta scelta, ottimo packaging e consegna velocissima
16 nov 2021
Recensione verificataAcquisto da tempo articoli su questo sito. Non ho mai avuto problemi. Consegna rapida e vasta scelta di articoli. Farò ancora acquisti su Gioiapura
Recensione verificataPerfetto come sempre
16 nov 2021
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo e i tempi di consegna sono stati rispettati.
16 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza, avevo già acquistato su questo sito, puntuali e veloci nelle spedizioni, confezioni regalo molto carine
16 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce ed accuratamente imballata. Grande varietà di scelta di prodotti e marchi. Possibilità di scelta di varie categorie di prezzo.
16 nov 2021
Recensione verificataPenso che Gioiapura è un sito molto affidabile visti i tempi della spedizione velocissimi, inoltre con loro c è la possibilità di acquistare un ottimo prodootto, delle migliori marche ad un prezzo sicuramente più vantaggioso, visto che spesso ci sono a dispisizione offerte e coupon.
16 nov 2021
Recensione verificataServizio splendido, soprattutto la velocità nella consegna.
16 nov 2021
Recensione verificataSito molto serio, i prodotti acquistati hanno sempre rispecchiato le mie aspettative. Spedizioni veloci e puntuali
16 nov 2021
Recensione verificataGioia pura è un sito di gioielleria molto bello dove si trova tutto quello che si può desiderare.
16 nov 2021
Recensione verificataServizio rapido ed impeccabile come al solito! Ho chiamato il servizio clienti e hanno risposto in un attimo entrambe le volte! Ottimo!
16 nov 2021
Recensione verificataSito fatto molto bene. Facilità nel trovare i prodotti. Vasta scelta. Buon prezzi. Affidabilità.
16 nov 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, merce conforme a quanto visto in foto. Ottimo servizio.
16 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e la spedizione super veloce! Consiglio!!!
Recensione verificataDavvero perfetto
Recensione verificataOttima e veloce
Recensione verificataAdoro
16 nov 2021
Recensione verificataÈ stato molto facile acquistare. Il sito permette una navigazione facile, scorrevole e lineare. Il personale è molto qualificato, competente e disponibile, su qualsiasi articolo presente. L'articolo è identico a quanto descritto. È rifinito molto bene. Colori brillanti e luminosi. Super consigliato.