16 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto.spedizione veloce.
16 nov 2021
Recensione verificataTutto bene organizzato, ottima la scelta di prodotti. Consigliato.
16 nov 2021
Recensione verificataPenso che sia stato facile acquistare , e trovo che sia un sito meraviglioso, con tanti gioielli bellissimi a promozioni buone
16 nov 2021
Recensione verificataIl sevizio eccezionale e velocissimo
Recensione verificatacome da foto
16 nov 2021
Recensione verificataFacile acquistare, apprezzo molto il pagamento alla consegna
Recensione verificatasoddisfatta
16 nov 2021
Recensione verificataBella confezione e consegnato con cura. Buoni prezzi. Mandano mail per aggiornare continuamente sullo stato dell'ordine
16 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, nessun disservizio
13 nov 2021
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo e sono sempre soddisfatta del servizio,consiglierei ad amici di usare il sito gioiapura
13 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene! Sito facile da guardare e tutto dewcritto molto bene. L'assistenza è molto molto valida.
Recensione verificataImpeccabile
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataSpedizione veloce
13 nov 2021
Recensione verificataLa consegna è stata velocissima, tutto a posto, l'unica cosa avevo richiesto anche la busta regalo che mi è arrivata con il fiocchetto staccato e di un colore diverso da quello che avevo scelto. L'acquisto invece era perfetto
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Nadia! La ringraziamo per la sua recensione e segnalazione. Siamo realmente dispiaciuti che la confezione regalo non fosse del tutto corretta ma la ringraziamo per avercelo segnalato, questo ci permetterà di rendere sempre più efficiente e preciso il nostro servizio! Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
13 nov 2021
Recensione verificataGioiapure è una garanzia. Si trovano idee regalo per ogni fascia di prezzo, e sconti interessanti.
13 nov 2021
Recensione verificataLa selezione e l'acquisto è stato molto semplice ed immediato. Consiglierei il sito per la sicurezza dell'acquisto e per la rapidità di consegna
13 nov 2021
Recensione verificataÈ facile, veloce e molto intuitivo, oltre ad avere una ampia scelta di prodotti di qualità
13 nov 2021
Recensione verificataC'è tanta scelta e tante occasioni