13 nov 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatto gioiello corrispondente al catalogo, si uramente acquisterò ancora da voi
13 nov 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e grande varietà di prodotti, per ogni fascia di prezzo. Spedizione rapida, prodotto ricevuto nell'arco di pochissimi giorni.
13 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Prodotti top z prezzi di mercato e convenienti.
13 nov 2021
Recensione verificataSemplice ed intuitivo l’acquisto online. Rapida la spedizione.
13 nov 2021
Recensione verificataFatto molti acquisti tutti bellissimi e perfetti consiglio
13 nov 2021
Recensione verificataHo già acquistato più volte da GioiaPura, servizio efficiente, consegne rapide
13 nov 2021
Recensione verificataPerfetto tutto. Spedizione super veloce e puntuale.
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝
13 nov 2021
Recensione verificataAcquistare su Giaiapura è semplice e veloce. Il sito è molto chiaro ed intuitivo. La spedizione veloce e curata
13 nov 2021
Recensione verificataCon Gioia Pura si va sul sicuro. Ogni oggetto è accompagnato dalla sua confezione originale con relativa certificazione. La consegna è veloce, trovo solo un po' caro il costo di spedizione per cui, molte volte, preferisco andare in un negozio fisico nella mia città
13 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida e tutto come da descrizione! Ottimo direi! Consiglio gli acquisti e sicuramente farò altre spese nel sito!
13 nov 2021
Recensione verificataServizio accurato e attento, lo consiglio
13 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza sia per la possibilità di scelta e tempestività nella consegna
13 nov 2021
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione.Buon imballaggio e spedizione veloce.
13 nov 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta del servizio clienti, della qualità dei prodotti e dei prezzi vantaggiosi.
13 nov 2021
Recensione verificataCompletamente soddisfatta, sia per la vasta scelta dei prodotti, per i prezzi e la tempistica di consegna.
13 nov 2021
Recensione verificataSito facile da consultare..brand buoni..spedizione celere...prodotti originali
Recensione verificataImpeccabile e veloce
13 nov 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice acquistare