10 nov 2021
Recensione verificataFacilissimo ordinare e velocissimi nella consegna
10 nov 2021
Recensione verificataPenso che sia il sito top di gioielleria sul web
10 nov 2021
Recensione verificataC'è un'ampia scelta di ogni genere, scegli e metti nel carrello. Ho apprezzato molto il fatto di poter fare la confezione regalo e soprattutto inserire un biglietto
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, sono molto soddisfatta. Farò sicuramente altri acquisti
10 nov 2021
Recensione verificataTutto veloce,precisione e cura dell'ordine,superconsigliato!
10 nov 2021
Recensione verificatatrovato esattamente quello che cercavo, spedizione velocissima, consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti
10 nov 2021
Recensione verificataSito accessibile, grande assortimento, velocità nell spedizione. Assolutamente soddisfatta.
10 nov 2021
Recensione verificataEsperienza con il servizio clienti molto positiva, sono stata informata che l’articolo che avevo ordinato non era al momento disponibile e mi è stata proposta con molta discrezione una sostituzione con uno di simile. Ho apprezzato la cortesia e la tempestività della comunicazione, ho così richiesto l’articolo alternativo nel ricco catalogo di Gioia Pura, ricevuto dopo pochi giorni. Molto soddisfatta.
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo. Super sconti e consegna veloce
10 nov 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima... Il pacco mi è arrivate in 3 giorni.
10 nov 2021
Recensione verificataProdotti come vengono presentati; qualità ottima; consegna veloce.
Recensione verificatatuttok
10 nov 2021
Recensione verificataTutto sempre ottimo ,servizio, sito e prodotti
10 nov 2021
Recensione verificataProfessionali e rapidissimi!
10 nov 2021
Recensione verificataVeloci precisi ottimi prodotti e di tutti i prezzi e sorpresa finale dentro il pacco fantastica ! Confezione regalo top
10 nov 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti su gioia pura e devo dire che sono molto contento e soddisfatto
10 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce ed articolo conforme alla descrizione
10 nov 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è stato disponibile, gentile e professionale. La spedizione perfetta. Grazie
10 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e sito sempre all’avanguardia
Recensione verificataperfetta e velocissima