Recensione verificataMolto buona
3 nov 2021
Recensione verificataPerfetto, come sempre.
3 nov 2021
Recensione verificataServizio e scelta articoli super
3 nov 2021
Recensione verificataEra un regalo è stato molto gradito
3 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente! Tempo di spedizione rispettato! Prodotti di alta qualità e vasta scelta! Consigliatissimo!!!
30 ott 2021
Recensione verificataOrologio impacchettato benissimo .Oggetto perfetto.
30 ott 2021
Recensione verificataAzienda serissima pacco arrivato in anticipo e con un simpatico omaggio all'interno, perfetto!
Recensione verificataBel sito
30 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta di gioielli su un sito di facile navigazione con descrizioni complete dell'oggetto
30 ott 2021
Recensione verificataConsegna veloce confezione regalo impeccabile
30 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato 2 articoli, gli orecchini in acciaio Perfetti ma riguardo il bracciale è arrivato dorato e con cromatura di scarsissima qualità anziché color argento come verificato sull'ordine. Essendo disabile ho grosse difficoltà a effettuare la procedura di reso e quindi me lo devo tenere. Arrabbiata per i soldi buttati via
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Erika, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo molto dispiaciuti che il bracciale da lei acquistato sia arrivato sbagliato e differente rispetto alla descrizione e foto sul sito. Noi però siamo a sua completa disposizione per risolvere la problematica! Se ha difficoltà ad effettuare la procedura di reso, può chiamarci al numero 0287366253 e un nostro operatore la aiuterà con la procedura e le darà tutte le indicazioni per rendere il prodotto a nostre spese Gioiapura Staff
30 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Molto puntuali e veloci con le spedizioni.
30 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, molto ben fornito. Ci sono tanti marchi. Spedizione veloce.
Recensione verificataarticolo bellissimo e perfetto nei particolari, 10 e lode
30 ott 2021
Recensione verificataCome sempre Gioia Pura non si smentisce. Spedizione rapidissima, confezione regalo eccellente....testato più volte e sempre soddisfattissimo. Consigliato a chiunque.
30 ott 2021
Recensione verificataPacco arrivato perfettamente sigillato e come omaggio ho trovato un pacchetto di biscottini buonissimi 🥰 Gli anelli bellissimi davvero, davvero soddisfatta! Grazie mille 🙏 😊
30 ott 2021
Recensione verificataTutto come richiesto. Disponibili e veloci nel gestire l' ordine. Consigliati.
30 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e sicuri, non sono stata delusa. Consigliati!
Recensione verificataMolto bene