28 ott 2021
Recensione verificataServizio veloce e gioiello ben descritto uguale al reale
28 ott 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco.
28 ott 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e ottima qualità dei prodotti. Assistenza pronta a rispondere nel giro di un giorno e spedizione rapidissima. Consigliato!
Recensione verificataImpeccabile
28 ott 2021
Recensione verificataAcquisto online , servizio impeccabile e consegna super veloce. Lo raccomando vivamente
27 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto come da inserzione.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataOttimo sito.
27 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e articoli discreti
Recensione verificataottimo servizio
26 ott 2021
Recensione verificataHo avuto un esperienza molto positiva con il sito, molto accessibile e grazie ai filtri puoi trovare ciò che cerchi molto facilmente
26 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta, spedizioni rapide e cura nei dettagli dei pacchetti. Consigliatissimo
26 ott 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisto semplice e immediata che mi ha stupito positivamente. Ho acquistato un bracciale cone regalo, è arrivato in meno di 24 ore e in una confezione regalo perfetta. Consiglio vivamente l'acquisto sul sito!
Recensione verificataBellissimo
26 ott 2021
Recensione verificataOrdinato il mattino e in neanche 24 ore arrivato a casa! Servizio impeccabile e ottima assistenza al cliente
26 ott 2021
Recensione verificataConsiglio acquisti su questo sito, hanno dimostrato serietà
26 ott 2021
Recensione verificataPerfetto! Spedizione velocissima e servizio clienti impeccabile!
26 ott 2021
Recensione verificataÈ stato molto facile fare l’acquisto. Lo consiglierei molto perché ho acquistato varie volte.
26 ott 2021
Recensione verificataSi ha la possibilità di scegliere davvero tanti articoli, diverse tipologie di regalo x se stessi o per diverse occasioni. Vendita e spedizione perfette. Voto 10
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti eccellenti