Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

ORDINE E CONSEGNA SUPER VELOCE, CONSIGLIATO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio clienti, sito ben strutturato e prodotti a prezzi buoni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta e numerosi marchi. Prezzi eccellenti.

Molto facile

Veloci e prodotto perfetto

Lo consiglio a tutti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una collanina di perline doveva avere due pendagli che mancavano quindi non sono soddisfatta dell'acquisto

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Alessandra! La ringraziamo per la sua recensione e segnalazione. Siamo molto dispiaciuti che il prodotto non sia stato di suo gradimento e che presentava questo difetto. Non abbiamo però ricevuto comunicazioni da parte sua: le chiediamo quindi di inviarci una mail all'indirizzo "serivizioclienti@gioiapura.it" allegando anche le fotografie dell'articolo. In questo modo le potremo fornire assistenza ed indicarle la soluzione migliore per risolvere la problematica riscontrata. Rimaniamo a sua completa disposizione! Gioiapura Staff

Non intendo fare alcun reclamo, la collana ha un valore di circa 60 per fortuna ma considero il sito poco affidabile

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da quando mia sorella mi ha consigliato il sito di Gioiapura, non ne posso più fare a meno! Ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, spedizione rapida e possibilità di ottenere confezioni regalo molto carine... Sito consigliatissimo!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

veloci nella gestione, consegna, assistenza, un'esperienza quindi positiva che certamente rifarò, avevo acquistato due volte ed in entrambe le volte mi sono trovato bene grazie molto bravi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

comodo e riesco a trovare sempre qualcosa di speciale da regalare ad ogni mio amico/a

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Procedura di acquisto semplice e intuitiva. Precisi e rapidi nella consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento e sito intuitivo

Ottimo, veloce e serio

Molto semplice acquistare

velocissimi tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, pacco arrivato puntuale e integro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso questi regali in occasione della festa dei nonni e trovo che siano veramente originali e carini!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e consegna in tempi rapidi con la massima cura.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto ben fornito e con ampia gamma di articoli! Spedizione super rapida e diverse modalità di pagamento/ritiro merce!

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza