21 set 2021
Recensione verificataÈ stato facile acquistare perché sul sito ho trovato quello che cercavo
21 set 2021
Recensione verificataEstrema semplicità e velocità
Recensione verificatamolto bello
Recensione verificataFantastica
21 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloci nelle spedizioni
21 set 2021
Recensione verificataLa consegna è veloce. I prodotti sono ottimi. Io ho acquistato un po' di tutto e non sono rimasta delusa per nessuno dei prodotti che ho comprato. Sono soddisfatta 100% grazie Gioiapura
21 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo con tutte le informazioni necessarie
21 set 2021
Recensione verificataOttima qualità, facile da visualizzare i prodotti dal sito. Veloce la consegna, ottima la possibilità di poter pagare alla consegna. Ho già ordinato diverse volte e lo farò ancora di sicuro!
21 set 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Consegna impeccabile
18 set 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
18 set 2021
Recensione verificataMolto professionali, precisi, grande varietà di articoli
18 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e prodotti stupendi
18 set 2021
Recensione verificataOttimo venditori vasta gamma di prodotti a prezzi vantaggiosi
18 set 2021
Recensione verificataVelocissimi.. pacco perfetto!
18 set 2021
Recensione verificataHo comprato svariate volte sul sito di Gioia Pura e tutte le volte mi sono trovata benissimo. Puntuali nella consegna, oggetti corrispondenti alla descrizione e perfetti. Lo consiglio
18 set 2021
Recensione verificataProdotto e spedizione perfetta
18 set 2021
Recensione verificataSito ricco di bellissimi articoli. Efficienza nella spedizione
18 set 2021
Recensione verificataSono anni che compro su gioia pura e non mi ha mai deluso! Servizio impeccabile, ottime le spedizioni e le confezioni. Sito consigliato