Recensione verificataottimi orecchini in tempi di consegna 2 gg! perfetto
17 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e celeri nelle consegne
17 set 2021
Recensione verificataDavvero straordinario! Pensavo che il prodotto non fosse buono e invece mi sono dovuta ricredere. Ho preso anche una confezione regalo perchè ne avevo bisogno ed è bellissima e poi i particolari con il bigliettino...Davvero bello. L'idea di mettere la collana dentro un cofanetto con la pellicola è fantastica; in questo modo la collana rimane ben ferma e non si muove. Sono molto contenta
17 set 2021
Recensione verificataOttimo vendito, cura dell'imballaggio, molto graditi i campioncini regalo
17 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti in tempi brevi Assenza della bustina della casa del prodotto simile a quello delle gioiellerie
17 set 2021
Recensione verificataVeloci nellaci ssgna e descrizione prodotto reale
17 set 2021
Recensione verificataÈ facilissimo...il sevizio clienti è sempre cordiale e disponibile anche con whatsapp.
17 set 2021
Recensione verificataBellissima esperienza.. acquisto facile e consegna veloce
17 set 2021
Recensione verificataEffettuati due ordini in poco tempo. In entrambi i casi l'imballo, la confezione regalo, la velocità nella spedizione sono stati perfetti.
17 set 2021
Recensione verificataAcquisto veloce e intuitivo. Molto facile e sito ben costruito!
17 set 2021
Recensione verificataMolto facile la navigazione sul sito; grande scelta ,tante marche e vari stili dei gioielli!
17 set 2021
Recensione verificataBei prodotti e prezzi ottimi
17 set 2021
Recensione verificataProdotto molto nello e corrisponde alle aspettative
17 set 2021
Recensione verificataÈ una garanzia acquistare su gioiapura, tutto efficiente anche la spedizione.
17 set 2021
Recensione verificataConsiglio tranquillamente questo sito.. È da anni che faccio acquisti e non ho mai avuto problemi.. Servizio 🔝 Puntuali con le consegne..
Recensione verificataOttimo prodotto!
17 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta a pieno del mio acquisto
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO, E SPEDIZIONE VELOCE
Recensione verificataIo