14 set 2021
Recensione verificataHo ordinato e il giorno dopo ho ricevuto quanto richiesto: bracciale confezionato per esser dato come regalo. Bellissima confezione, servizio eccellente.
14 set 2021
Recensione verificataMolto facile acquistare e servizio perfetto
Recensione verificataMolto facile acquistare
14 set 2021
Recensione verificataFacile e veloce!
14 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. È la prima volta che faccio un acquisto con loro e mi sono trovata benissimo 😍😍
Recensione verificataServizio clienti ottimo
14 set 2021
Recensione verificataOrdinato la sera, il giorno dopo ho già ricevuto il mio pacco e all'interno in omaggio un campioncino dei nuovi prodotti Caudalie, che posso chiedere di più? 😂
Recensione verificataFacile l'acquisto
14 set 2021
Recensione verificataMolto contenta del mio acquisto. Farò sicuramente altri acquisti
14 set 2021
Recensione verificataSito ben fornito con numerose marche e svariati modelli con prezzi accessibili per tutti
14 set 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e sicuramente comprerò ancora. Il sito è navigabile in maniera piacevole e tutte le informazioni sono chiare
14 set 2021
Recensione verificataServizio clienti molto efficiente, l'articolo scelto non era disponibile ma mi hanno assicurato fin da subito che l'avrei ricevuto aggiornandomi costantemente. Alla fine l'ho ricevuto prima del tempo stabilito.
Recensione verificataSpedizione molto rapida! Consigliatissimo
14 set 2021
Recensione verificataAcquistare è semplice, la scelta è tra migliaia di articoli perfetti nella loro descrizione e il top è la velocità della consegna
14 set 2021
Recensione verificataConsiglio ai miei amici perché soddisfatta di tutto ciò che ho acquistato...
14 set 2021
Recensione verificataOttima puntuale sulla consegna
Recensione verificataPrima volta.
14 set 2021
Recensione verificataSito molto semplice e fornito. Assistenza sempre disponibile.
14 set 2021
Recensione verificataAcquisto velocissimo..ordinato alle 15 consegnato il giorno dopo..fenomenali!
14 set 2021
Recensione verificataConsiglio vivamente di acquistare su questo sito, è affidabile e puntuale nella consegna e poi in più offre il servizio regalo con un biglietto scritto virtualmente dal cliente e consegnato cartaceo dal negozio..ottimo