Recensione verificataProfesionist
11 set 2021
Recensione verificataottimo sito, assistenza clienti gentili e preparati per ogni Vs richiesta. Consegne lampo in 1 giorno
11 set 2021
Recensione verificataUn modo semplice per fare regali carini
11 set 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti a prezzi competitivi.
Recensione verificataPerfetto
11 set 2021
Recensione verificataUno degli oggetti che ho acquistato è praticamente diverso da come appariva sul sito (un altro articolo) il servizio clienti è efficiente e veloce ma non mi ha aiutato a ricevere l’oggetto che avevo realmente ordinato proponendomi solo l’opzione reso gratuito.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Michele, la ringraziamo per la sua segnalazione e, come le abbiamo scritto anche via mail, siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto. Le è arrivato un articolo non corretto e differente dalla foto a causa di un errore di etichettatura da parte della casa produttrice e, non appena ci ha segnalato il problema, le abbiamo fornito completa assistenza indicandole la procedura per effettuare il reso gratuito con conseguente rimborso totale e confermandole invece la disponibilità a magazzino degli articoli corretti in quanto questa è la procedura standard per prodotti giunti ai clienti differenti rispetto a quanto indicato sul sito per problematiche che non dipendono direttamente dalla nostra azienda. Se desidera ricevere l'articolo corretto, quindi, può effettuare un nuovo ordine e le sarà consegnato il prodotto giusto in quanto, in seguito alla sua segnalazione e come le abbiamo confermato anche via mail, abbiamo effettuato un controllo specifico di questi articoli. Questa è anche la procedura più veloce per ottenere il bracciale corretto. Per qualsiasi ulteriore dubbio rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
11 set 2021
Recensione verificataÈ stato semplicissimo ordinare
11 set 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare e puntuali nella spedizione
Recensione verificataMolto veloci
11 set 2021
Recensione verificataEsperienza indimenticabile, pochi negozi di gioielleria online fanno un servizio così accurato
11 set 2021
Recensione verificataProdotto molto buono, cortesia e disponibilità. Pagamento sicuro e consegna impeccabile.
11 set 2021
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto e spedizione velocissima! Straconsiglio!
11 set 2021
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotti ottimi come in foto.Il tutto bel confezionato e imballato,i prodotto arrivano nelle proprie confezioni brandizzate e con la garanzia all'interno.Ho trovato i prezzi vantaggiosi,più convenienti rispetto ai rivenditori fisici.
11 set 2021
Recensione verificataFacilissimo l'acquisto celeri nella consegna
Recensione verificataBravissimi
11 set 2021
Recensione verificataVelocità, servizio e fruibilità sito ottimi
Recensione verificataSoddisfacente
11 set 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato molto semplice, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e perfetto nell'imballaggio. Prodotto perfetto come da foto.
11 set 2021
Recensione verificataCordiali e veloci.