7 set 2021
Recensione verificataCome sempre penso che questo sito sia quello che ci voleva per noi donne. Molto bello. Lo consiglio!
Recensione verificataampia scelta
Recensione verificataOk
4 set 2021
Recensione verificataAcquisto semplice e consegna velocissima
4 set 2021
Recensione verificataSono una cliente fissa mi trovo benissimo
4 set 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna, imballo nella confezione originale, con tagliando di garanzia... insomma perfetto!
4 set 2021
Recensione verificatala prima volta che compro mi sono trovato benissimo
4 set 2021
Recensione verificataottimo veloce e a dire il vero l'orecchino e' molto piu' bello di quello che appare in foto...
4 set 2021
Recensione verificataOrecchini splendidi! Molto raffinati ed arrivati in breve tempo
4 set 2021
Recensione verificataOttima , preso collana e bracciale Fossil scontati inoltre la ragazza alla quale ho fatto il regale è piaciuta molto anche la confezione. Arrivato subito . Servizio moto veloce e preciso. Grazie
4 set 2021
Recensione verificataFacile acquisto semplice il pagamento tempi di consegna brevi e giusti
4 set 2021
Recensione verificataHo acquistato due borracce che nel giro di 24 ore erano già a casa. Servizio perfetto, spedizione velocissima. Acquisterò sicuramente altri prodotti
4 set 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, ottimi prodotti, buonissimi sconti! Lo straconsiglio.
4 set 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare vasta scelta
4 set 2021
Recensione verificataAcquisto spesso su gioiapura perché i pacchi e il loro contenuto arriva sempre in perfette condizioni
Recensione verificataSpedizione rapidissima
4 set 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene sia con le spedizioni che con i prodotto che sono veramente fantastici
4 set 2021
Recensione verificataServizio efficace ,serio e puntuale
4 set 2021
Recensione verificataEfficenti e puntuali nella consegna
4 set 2021
Recensione verificataL'articolo è come descritto e la spedizione è stata rapidissima. Grazie !