4 set 2021
Recensione verificataProdotti molto belli e serietà nel servizio.
Recensione verificataOttima l’ultimo ordine
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataBuon acquisto
4 set 2021
Recensione verificataacquisto semplice , conveniente e veloce
4 set 2021
Recensione verificataAcquistare è semplice e veloce.Lo consiglio
4 set 2021
Recensione verificataHo fatto diversi ordini. Mi sono trovata sempre benissimo precisi nelle confezioni e nelle consegne. Super consigliata!!
4 set 2021
Recensione verificataNon è il primo ordine che faccio, ma come sempre tutto perfetto, puntuali, rispecchia le foto.. Anche meglio😊
4 set 2021
Recensione verificataSito semplice e fornito. Consegna rapida e confezionamento buono!!
4 set 2021
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare e lo consiglio a tutti come sito da spendere online
4 set 2021
Recensione verificataSito perfetto, ormai ci compro da una vita siete una garanzia
4 set 2021
Recensione verificataSono soddisfatto dell'acquisto fatto da voi. L'ordine è anche arrivato con un paio di giorni d'anticipo.
4 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio ottimo. Raccomando
4 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza soprattutto quando si fanno recensioni
4 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e navigazione piacevole
4 set 2021
Recensione verificataOrologio arrivato prima del previsto ed in ottime condizioni . Sono molto contento e consiglierò gioia pura a tutti i miei amici . Molto professionali!
3 set 2021
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice da acquistare, facile e veloce.
3 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e super disponibili
3 set 2021
Recensione verificataIl mio primo acquisto su Gioiapura è stato un'esperienza completamente positiva. I due articoli ordinati sono arrivati velocemente, imballati con cura e conformi alla descrizione. Molto soddisfatta di ciò che ho acquistato, i bracciali sono molto carini e le rispettive scatoline sono arrivate sane, cosa non scontata ma molto importante quando si fa un regalo
3 set 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata molto rapida (pochi giorni, massimo una settimana), all'interno del pacco c'è il sacchettino e la scatolina, quindi è un bellissimo regalo anche senza ordinare la confezione regalo; e poi teoricamente i prodotti hanno la garanzia, anche se su essa non ci sono molte informazioni.