20 ago 2021
Recensione verificatatutto perfetto spedizione piu veloce di un lampo (mezza giornata) orologio e imballi perfetti comprero ancora di sicuro consigliatissimo!!!
20 ago 2021
Recensione verificataSito.molto fornito, prodotti conforme alle aspettative. Servizio di spedizione celere.
Recensione verificata4
Recensione verificataBellissimo anello,rapida spedizione
20 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta e facilità di acquisto.
20 ago 2021
Recensione verificataGioia pura è una garanzia, sempre super puntuale, gioielli meravigliosi a prezzi super. Grazie mille per la vostra professionalità
19 ago 2021
Recensione verificataServizio buono, tempi rapidi, informazioni abbastanza adeguate. L unica pecca è che l ultima cornice ordinata per fare delle bomboniere ha il retro chiaro anziché scuro come le altre.. questo non lo sapevo finché non ho aperto il pacco. Prezzi poco competitivi.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Silvia, ti ringraziamo molto per la tua recensione e per la tua segnalazione, molto utile per offrire un servizio sempre migliore! Cercheremo di aggiungere nella descrizione sempre più dettagli relativi ai nostri articoli :) Speriamo di ritrovarti presto nuovamente sul nostro sito! Gioiapura Staff
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSubito efficienti
19 ago 2021
Recensione verificataNon è stato imballato bene, pacco era danneggiato
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Elke, la ringraziamo per la sua segnalazione e recensione e siamo dispiaciuti che il pacco le sia arrivato danneggiato. Può gentilmente indicarci il problema che ha riscontrato? Le chiediamo di contattarci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" in modo tale da poter trovare insieme la soluzione più adatta a lei! Siamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
La scatola era da un angolo aperto. Ci vorrebbe un po di protezione anche al interno con carta
Risposta da gioiapura.it
Gentile Elke, la ringraziamo per il riscontro. Siamo sempre molto attenti a confezionare i nostri pacchi in modo tale che questi inconvenienti non succedano ma, grazie alla sua segnalazione, presteremo ancora più attenzione :) Purtroppo durante il trasporto può capitare che le scatole si danneggino. Gioiapura Staff
19 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzi convenienti con vasta scelta di articoli
19 ago 2021
Recensione verificataIl servizio clienti risponde abbastanza rapidamente ed é assai disponibile a soddisfare la richiesta per qualsiasi tipo di quesito che il cliente pone
19 ago 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti su gioiapura.it e mi sono trovata sempre bene anche col servizio cliente
19 ago 2021
Recensione verificataServizio velocissimo e puntualissimo.
Recensione verificataSicuramente riacquistero
19 ago 2021
Recensione verificataÈ la terza volta che faccio acquisti Mi sono sempre trovata bene e anche in futuro continuerò ad acquistare da loro. Il servizio al cliente è top avevo sbagliato ad inserire nell'ordine un modello diverso e subito dopo essermene accorta ho inviato la segnalazione e subito hanno provveduto al cambio articolo.
19 ago 2021
Recensione verificataSito interessante , articoli a buon prezzo
19 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza ,non è la prima volta che faccio un ordine su gioia pura e non sarà nemmeno l'ultima.. Sito affidabile e onesto.. Lo uso anche per fare regali ad amici e parenti lontani..