18 ago 2021
Recensione verificataBuon prodotto, buon materiale, solo un po' piccolo, dalla foto non avevo visto
18 ago 2021
Recensione verificataTutto bene ho trovato subito il prodotto che cercavo, e in più è stato facile anche capire come funzionava la spedizione in più il poter pagare con il mio account Amazon. E poi tutte le mail che sono arrivate esplicative sul transito e consegna del mio ordine. Insomma tutto perfetto!!!
Recensione verificataFacile e veloce
18 ago 2021
Recensione verificataPuntuale nella spedizione, affidabilità sui prodotti.
18 ago 2021
Recensione verificataUn bellissimo orologio, e anche molto bella la confezione regalo
18 ago 2021
Recensione verificataPerfetti come sempre!!!! Continuerò ad acquistare da voi, siete molto professionali e i prezzi sono davvero bassi!!!!
Recensione verificataSempre soddisfatta. Consegna precisa. Prezzi ottimi
Recensione verificataTop
18 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità, qualità e celerità!
18 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, gioielli come da descrizione
18 ago 2021
Recensione verificataOttima assistenza e in generale ottima esperienza di acquisto
18 ago 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su gioia pura e ogni volta mi sono trovata benissimo sia per gli acquisti effettuati, tutti di ottimissima fattura e materiali autentici, spediti con un ottimo imballaggio e con cura, sia per l'assistenza fornita dallo staff dalla ricezione dell'ordine alla consegna, lavoro svolto da loro con professionalità che a mio avviso da sicurezza nello scegliere di acquistare da loro.
18 ago 2021
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo del paio di orecchini ordinato, molto belli e fini
18 ago 2021
Recensione verificataTutto ok:spedizione veloce ,attenzione al cliente,confezione regalo accurata . Consigliato.
18 ago 2021
Recensione verificataBellissimo bracciale e ottima vestibilità.
18 ago 2021
Recensione verificataConsiglio a tutti, spedizioni celeri e puntuali. Prodotto che rispecchia la descrizione
18 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, confezione regalo molto bella e la collana veramente carina. Lo consiglio!
18 ago 2021
Recensione verificataPuntualità semplicità nelacquisto cura nella consegna
18 ago 2021
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto. Sono entusiasta del prodotto e del servizio impeccabile.
18 ago 2021
Recensione verificataSito molto pratico, facile acquistare e i prezzi sono buoni. Consigliatissimo.