18 ago 2021
Recensione verificataIl servizio è stato impeccabile, pacco arrivato con 3 giorni di anticipo sulla data prevista. Inoltre, l'assistenza clienti online è molto efficiente, staff gentilissimo.
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivato in anticipo.
18 ago 2021
Recensione verificataAcquisto spesso dal sito, prodotti di ottima qualità, servizio rapido, molto soddisfatta.
18 ago 2021
Recensione verificatasuper velocissimi e perfetti come sempre
18 ago 2021
Recensione verificataTutto molto bello, onesto
18 ago 2021
Recensione verificatail sito è fatto molto bene, le informazioni molto chiare ed il servizio impeccabile.
18 ago 2021
Recensione verificataServizio eccellente come sempre
Recensione verificataPuntualissimi
18 ago 2021
Recensione verificataMolto bene e conforme alle foto
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto consigliatissimo.
18 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, confezione ben fatta, tutto ottimo, acquistero sicuramente da voi
Recensione verificataServizio eccellente
18 ago 2021
Recensione verificataGli oggetti hanno un buon rapporto qualità-prezzo. Sono arrivati in ordine in una scatola perfettamente imballata. Non è la prima esperienza d'acquisto presso questo sito e non sarà l'ultima. Tempi di consegna: VELOCI👍👍👍
Recensione verificataservizio ottimo
18 ago 2021
Recensione verificataServizio clienti puntuale e disponibile; anche il servizio di spedozione è stato rapido ed impeccabile!
18 ago 2021
Recensione verificataSono stati molto puntuali e precisi, il mio ordine è arrivato prima del previsto e in perfette condizioni
18 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta , gli orecchini acquistati sono davvero belli , fini e lavorati con cura nei minimi dettagli . Ho fatto un figurone !
18 ago 2021
Recensione verificataServizio veloce e professionale
18 ago 2021
Recensione verificatadopo aver visto un annuncio sulla app di Instagram, ho subito effettuato l'iscrizione (semplicissima) ed effettuato l'ordine. La spedizione è stata immediata e il pacchetto è stato consegnato anche con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista. L'oggetto è stato inviato nella sua confezione originale, perfettamente corrispondente a foto e descrizione pubblicata dalla gioielleria, e con il libretto di garanzia timbrato dal negoziante. Ho contattato anche il servizio clienti per una informazione e l'operatore è stato assolutamente professionale ed esaustivo nel rispondere alle mie domande. Lo consiglio senza dubbi.