Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
10 ago 2021
Recensione verificataProdotti fastastico e confezionati nella loro scatola, arrivati il giorno dopo
10 ago 2021
Recensione verificataBellissimi gioielli per tutte le tasche, ottimo rapporto qualità prezzo....più che puntuali nelle spedizioni. Molto soddisfatta
10 ago 2021
Recensione verificataHo sempre acquistato su gioiaphra niente da dire.. ma stavolta sono delusa perché l orologio che avevo acquistato è arrivato di un altro colore.. ed era un regalo!!!
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Alba, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo realmente dispiaciuti per quanto accaduto! Le ricordiamo, però, che il nostro servizio clienti postvendita è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica per cui per qualunque inconveniente non esiti a contattarci alla nostra mail "servizioclienti@gioiapura.it" e troveremo la soluzione più adatta al suo caso! Gioiapura Staff
10 ago 2021
Recensione verificataAssistenza e prodotti perfetti
10 ago 2021
Recensione verificataOrecchini stupendi, più belli dal vivo che non in foto. Spedizione veloce e servizio clienti efficiente
10 ago 2021
Recensione verificataProdotti belle con ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida!
10 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza d'cquisto. Prodotti di qualità a prezzi accessibili con particolare cura nel onfezionamento e imballaggio .
10 ago 2021
Recensione verificataAcquisto e consegna puntuale ed impeccabile.
10 ago 2021
Recensione verificataFacile acquistare e la gamma dei prodotti proposti è molto vasta. Ci sono molti brand e di qualità. Consegna veloce e nei giorni stabiliti.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificatatutto perfetto
10 ago 2021
Recensione verificataLa consegna è molto veloce. L'assistenza clienti risponde veloce e utile.
10 ago 2021
Recensione verificataÈ stato facile acquistare sul sito.Vasta gamma di prodotti da scegliere.
Recensione verificataBellissimo acquisto
10 ago 2021
Recensione verificataCome sempre super veloci e tutto perfetto!
Recensione verificataOttimo servizio. Prezzi giusti
10 ago 2021
Recensione verificataOttima! Vasta scelta, spedizione veloce. Cos'altro dire? Ormai sono anni che acquisto su gioia pura ed è una garanzia.
10 ago 2021
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo e permette di scegliere nel dettaglio il gioiello che si cerca Ho fatto più acquisti nel tempo e sono sempre stata soddisfatta della qualità del prodotto e della rapidità di consegna
Recensione verificataOttima gioielleria