14 ago 2021
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata ottima, cercavo un orologio per me, e su questo sito ho trovato un prezzo conveniente per l'articolo che mi piaceva. L'articolo è arrivato anche prima del previsto, conforme alla descrizione. Mi chiedo però se è normale che un orologio nuovo venga consegnato senza pila. Non lo so, è il primo che acquisto online.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Alessandra, ti ringraziamo molto per la tua recensione! Noi però non spediamo i nostri orologi senza pila ma ci assicuriamo sempre che ce l'abbiano e che al momento della spedizione siano carichi e funzionanti! Magari è presente il fermo pila? E' un piccolo fermo di plastica che va tolto affinché l'orologio funzioni. Rimaniamo a tua disposizione! Gioiapura Staff
14 ago 2021
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione iper rapida e prezzo molto convenuente
14 ago 2021
Recensione verificataSpedizione dettagliata, ottimi prezzi!
14 ago 2021
Recensione verificataTutto molto semplice e pratico
Recensione verificataEsperienza indimenticabile
12 ago 2021
Recensione verificataFoto illustrative presenti sul sito ben rappresentative del prodotto reale, tempi di spedizione stimati coerenti con quelli reali, pacco della spedizione ben preparato e adatto per la dovuta protezione dell’articolo ordinato. Complessivamente molto soddisfatto della mia esperienza d’acquisto
12 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Servizio veloce e rapido. Fantastici i pacchetti regalo.
12 ago 2021
Recensione verificataÈ sempre piacevole acquistare su gioia pura...veloci e affidabili
12 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza sul sito, ho potuto scegliere il prodotto tra tante opzioni interessanti, sono pienamente soddisfatta dell’acquisto
Recensione verificataSpedizione super veloce
12 ago 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile
Recensione verificataservizio efficiente,scelta ampia
Recensione verificataperfetto
12 ago 2021
Recensione verificataL'ordine è stato fatto con molta semplicità, sicuro e molto preciso sui dettagli.
11 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta fidandomi delle recensioni positive. Il sito è intuitivo e di facile ricerca dei brand. Permette di scegliere tra una vasta gamma di prodotti e marchi. Sono rimasta colpita dal rispetto dei tempi di consegna stabiliti. Inoltre le confezioni sono originali così come la garanzia all'interno, timbrata. I gioielli sono arrivati integri e perfettamente imballati. 10
11 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovato benissimo con lo staff del sito Gioia Pura. Mi hanno scritto il giorno successivo all’acquisto, che era un festivo, e mi hanno domandato sulla misura dell’anello. Risposte sempre celeri e precise. Dopo accordatici, hanno spedito l’acquisto e mi è arrivato in 24hr senza alcun tipo di problema.
11 ago 2021
Recensione verificataLo consiglio, tutto arrivato in tempi brevi e confezionati con cura
10 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza come sempre. Ho effettuato l'ordine il pomeriggio del 4 Agosto e il 5 alle 14 il mio pacco è stato consegnato con 3 giorni di anticipo sulla data prevista e perfettamente imballato. Servizio celere ed efficiente come sempre
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione velocissima
Recensione verificataConsigliato