Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
31 lug 2021
Recensione verificataServizio molto affidabile, spedizione veloce
31 lug 2021
Recensione verificataservizio rapido ed efficiente, confezione super carina che ha permesso un risultato strepitoso
30 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntualissima, confezione perfetta, prodotto di qualità.
Recensione verificataSito chiaro ed esaustivo. Consegna veloce. Prodotto ottimo
30 lug 2021
Recensione verificataOrologio perfetto, servizio rapidissimo
Recensione verificataFacile da acquistare
30 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo acquisto grazie Gioia Pura!!!
30 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato due bracciali sector ed una collana brosway e come per l'ordine che avevo effettuato in precedenza , sono molto soddisfatta. I prodotti sono molto carini e la spedizione è stata veloce. Consiglierei sicuramente questo sito perché si riescono a trovare gioielli anche a prezzi contenuti.
30 lug 2021
Recensione verificataSito con una vasta scelta prezzo ottimi e spedizione veloce una garanzia
Recensione verificataVeloci nella consegna
29 lug 2021
Recensione verificataLe offerte invogliano all'acquisto e il catalogo mostra un'ampia varietà di articoli e brand. C'è solo l'imbarazzo della scelta. La spedizione è veloce e le confezioni sono accurate. Per quanto riguarda i contatti via mail, il Servizio Clienti è molto attento, cortese e disponibile. Unico neo è il contatto telefonico: non sempre trovi operatrici/operatori che si prendono a cuore il problema e che cercano di tranquillizzarti.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Cinzia, ti ringraziamo molto per la tua segnalazione, molto utile per noi per migliorare sempre di più il nostro servizio! Abbiamo preso nota di quanto ci hai comunicato, stiamo già lavorando affinchè anche il nostro servizio telefonico sia il più efficiente possibile :) Grazie e a presto! Gioiapura Staff
Grazie mille a voi e buon lavoro!
29 lug 2021
Recensione verificataServizio velocissimo ,prodotti conformi alla descrizione :non do 4/5 stelle perché’ peccato l’invio e’ stato poco curato all’interno mancavano i sacchettini x fare la confezione ,da me richiesti e pagati e inoltre su un prodotto è stata messa la garanzia /descrizione di un orologio anziché dell’anello acquistato
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua segnalazione e ci dispiace che l'impacchettamento del suo ordine non sia stato curato come invece avrebbe dovuto. Abbiamo preso nota di quanto ci ha comunicato per migliorare sempre di più il nostro servizio. Le ricordiamo però che il nostro servizio clienti postvendita è sempre disponibile per risolvere qualsiasi tipo di problematica per cui non esiti a contattarci e troveremo la soluzione più indicata al suo caso! Rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
Recensione verificata!
Recensione verificataOttimo acquisto
29 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, sia per quanto riguarda l'acquisto che la spedizione
29 lug 2021
Recensione verificataTanti brand a prezzi buoni!…Sempre soddisfatto di gioia pura!..Lo consiglio!
29 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo, molto curato, lo Consiglio.
29 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene e continuo ad acquistare...
29 lug 2021
Recensione verificataSito internet facile ed intuitivo, prezzi buoni, spedizione veloce
Recensione verificataPiacevole scoperta