Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 50 784 recensioni dal 07/10/2016

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 2 449 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I tempi di consegna sono un po' lenti (però sono tempi "stimati" e quindi preannunciati), in compenso GioiaPura è un negozio fisico e online fornito, e la mia esperienza è stata positiva. Ringrazio anche per la cortesia degli operatori, che si mettono a disposizione con tempestività per ogni eventuale chiarimento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era un regalo x il mio fidanzato in quanto molto tifoso della Lazio non lo riuscivo mai a trovare un orologio così bello grazie a gioiapura mi ha soddisfatto sia x la qualità e il prezzo grazie mille😍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima. L'unica pecca è la spedizione in quanto ti avvisano dopo che ricevi il prodotto.

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Carla, la ringraziamo per la sua segnalazione ma, dopo la spedizione degli ordini, inviamo in tempo reale ai nostri clienti delle mail per informarli sulla loro spedizione e anche nel suo caso il procedimento è stato questo: il suo ordine è stato infatti spedito il 21/07 e lei il 21/07 ha ricevuto la mail di partenza ordine; il 23/07, poi, ha ricevuto un'altra mail in cui veniva informata del fatto che il corriere era pronto a consegnare il suo ordine e, qualche ora dopo, ha ricevuto la mail di avvenuta consegna in quanto il corriere le ha appunto consegnato il pacco il giorno 23/07. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Gioiapura Staff

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sì, è stato facile acquistare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Compro da anni su questo sito mi trovo benissimo ,prodotti belli a prezzi ragionevoli super

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato in due giorni, peccato che la scatola era un po rovinata!

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Simona, ti ringraziamo per la tua segnalazione e ci dispiace molto ti sia arrivata la scatola rovinata, probabilmente è successo durante il trasporto. Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito :) Gioiapura Staff

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sicuramente ne farò altri acquisti....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità prezzo e articolo perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e prodotti di ogni tipo

Sempre tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi, bei prodotti dei brand più famosi, spedizione celere e puntuale. Tutto ok, perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

e arrivato anche prima della data di ordine in perfette condizione. E perfetto per ogni occasione e mi piace molto perche il centurino ha una maglia molto resistente e il quadrante e molto grande,dunque facile da leggere...

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi hanno inviato il bracciale sbagliato che ho reso,ma non ho ancora ricevuto il rimborso. Hanno inserito sul sito la foto giusta con la descrizione sbagliata, io non me ne sono accorta,tratta in inganno dalla foto.Il contatto col servizio clienti è stato troppo lungo secondo me trattandosi di un loro sbaglio. Non mi hanno nemmeno proposto il cambio prodotto con quello giusto,dunque ho preferito lasciare perdere. Diciamo che non mi hanno invogliato a riacquistare dal loro sito.

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Rossella, la ringraziamo per la sua segnalazione, sicuramente molto utile per noi per migliorare sempre di più il nostro servizio. Ci scusiamo nuovamente molto per l'errore involontario nella fotografia dell'articolo presente sul nostro sito ma, non appena ci ha contattati esponendoci il problema, abbiamo immediatamente corretto. Abbiamo cercato di fornirle la soluzione migliore nel più breve tempo possibile, infatti in meno di 24 ore abbiamo posto soluzione al suo problema fornendole le indicazioni su come effettuare il reso gratuito in quanto purtroppo non avevamo fisicamente disponibile il bracciale da lei scelto, altrimenti le avremmo offerto la sostituzione con l'articolo giusto. Per quanto riguarda invece il rimborso, non è ancora stato effettuato in quanto il suo reso è giunto ai nostri magazzini ieri 26/07 ed è necessario qualche giorno prima che il suo reso venga gestito ma, non appena questo avverrà, riceverà immediatamente il rimborso totale. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, Gioiapura Staff

Vi ringrazio per la risposta. Il bracciale doveva essere un regalo, infatti avevo anche acquistato la confezione. Purtroppo ho dovuto fare un altro acquisto e non ho ancora ricevuto il rimborso ( ovviamente capisco le tempistiche) di conseguenza ho sostenuto una spesa maggiore,rischiando anche di trovarmi senza regalo. Ci sono rimasta male e ho cercato di dare la mia opinione sincera. Se posso dare un consiglio, forse dovreste un po' accorciare le tempistiche delle varie pratiche che ho trovato più lunghe rispetto ad altri. Grazie ancora per l'attenzione,buona giornata.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

uto ok, prodotto di qualitta, confezione perfetta, spedizione veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione super veloce, articolo conforme ,kit confezione regalo ottima,servizio clienti efficiente

OTTIMA

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida, oggetto perfetto, biglietto incluso il cui contributo va a delle associazioni di beneficienza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasta scelta e spedizione veloce; qui trovi facilmente un articolo da regalare oppure per te stesso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'orologio era fermo perché la batteria era scarica e quindi ho dovuto provvedere a cambiarla prima di regalarlo. La collana bella ed elegante.

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Angela, ti ringraziamo per la tua recensione e ci dispiace molto se l'orologio ti è arrivato con la batteria scarica: noi controlliamo sempre i nostri orologi prima di spedirli e garantiamo il loro arrivo con la pila funzionante ma può capitare che si scarichino, ad esempio durante il trasporto. Per questo motivo chiediamo sempre ai nostri clienti di inviarci lo scontrino del cambio pila, in modo tale da poter rimborsare completamente tale spesa. Ti chiediamo pertanto di contattarci e di inviarci lo scontrino per poter rimborsare la spesa del cambio pila. Ti aspettiamo presto nuovamente sul nostro sito :) Gioiapura Staff

Salve ho inviato una mail con la copia dello scontrino come da voi richiesto, ma non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza