Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
20 lug 2021
Recensione verificataHo dato 3 stelle perché ho scelto un articolo e dopo la conferma dell'ordine, non era più disponibile.. Ho avuto suggerimenti di nuovi acquisti e questo mi è piaciuto.. ottimo il servizio clienti, visto che sono cordiali e rispondono subito.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Jasmine, ti ringraziamo molto per il tuo feedback e per le belle parole nei confronti del nostro servizio clienti. Ci dispiace molto che dopo la conferma del tuo ordine sei stata avvisata che l'articolo non era più disponibile, ma siamo comunque felici tu abbia trovato un'alternativa da poter acquistare. Rimaniamo a tua completa disposizione e speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
20 lug 2021
Recensione verificataMolto forniti… facile trovare un regalo per qualsiasi occasione!!! Consigliato
20 lug 2021
Recensione verificataAcquistare è stato facilissimo. Ottimi prodotti a prezzi imbattibili. Spedizione veloce e ben curata. Super soddisfatta
20 lug 2021
Recensione verificataPurtroppo gli orecchini in foto sembravano più grandi e sono rimasta un po' delusa ma belli ugualmente li ho indossato e sono belli e portabili sempre
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Anna Maria, ti ringraziamo molto per il tuo feedback! Ci dispiace se gli orecchini da te acquistati non hanno rispecchiato completamente le tue aspettative ma ti ricordiamo che le immagini sul nostro sito, come specificato, sono puramente illustrative e nella descrizione di ciascun articolo è indicata la corretta dimensione del prodotto. Ti aspettiamo nuovamente presto sul nostro sito e rimaniamo a tua completa disposizione! Gioiapura Staff
Recensione verificataMolto efficiente
Recensione verificataEccezionale
17 lug 2021
Recensione verificataFacile la navigazione . Precisi, regalo arrivato in anticipo
17 lug 2021
Recensione verificataArticolo conforme alla scelta e spedizione attenta, puntuale e con mail di avviso
17 lug 2021
Recensione verificataVenditore molto serio,professionale e prodotti molto belli e di qualità!..lo consiglio a tutti!
17 lug 2021
Recensione verificataHo trovato quel che cercavo.. le spese gratis e velocità nella spedizione!! Super soddisfatta !! È stato un regalo organizzato all’ultimo arrivato per tempo
17 lug 2021
Recensione verificataPACCO ARRIVATO PRIMA DEL PREVISTO. PRECISI E PUNTUALI.
17 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in un lampo ben curato ed integro
17 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facilissimo fare l’acquisto sul vostro sito , consigliatissimo
17 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto. prodotto originale e spedizione velocissima
17 lug 2021
Recensione verificataServizio clienti eccellente.
Recensione verificatavelocissimi, qualità garantita
17 lug 2021
Recensione verificataÈ stato perfetto come al solito. Ho acquistato questo anello per fare un regalo a mio nipote, che fa il poliziotto a Milano, mentre io abito in Sicilia, che è stato felice della mia scelta per quanto riguarda l'anello che la serietà del sito da lui molto conosciuto. Perfetto. 5 stelle meritatissime come al solito. Grazie 🔝❤️💕
17 lug 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, ottimo
Recensione verificataPerfetto