Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
17 lug 2021
Recensione verificataHo scoperto gioia pura per caso e devo dire che mi ha subito colpita l'ampia scelta dei prodotti. Impeccabile sia nei dettagli sia nella la spedizione. Ho fatto 2 ordini: 1 arrivato nel giorno prefissato, il secondo arrivato con ben 9 giorni di anticipo.
17 lug 2021
Recensione verificataCercavo un articolo che mi desse la possibilità di condividere l amicizia....ero indecisa tra questo e il bracciale della browsay. Scritta simpatica
17 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata rapida ed il prodotto è arrivato intatto e perfetto. Cosngilio vivamente questo sito, anche per la vasta gamma di prodotti disponibili
Recensione verificataConsiglio qiesto sito
17 lug 2021
Recensione verificataPerfetta! Consegna prima del previsto. Charms molto belli.
17 lug 2021
Recensione verificataCollana come da foto, ottima maglia, lunghezza perfetta per un ciondolo sia piccolo che grande 👌🏻
Recensione verificataPiù che valida
17 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo . spedizione velocissima
17 lug 2021
Recensione verificatafacilità di ordinazione, gestione fluida
17 lug 2021
Recensione verificataAnello semplicemente stupendo, molto gradito!
17 lug 2021
Recensione verificatatantissima scelta, prezzi buoni, velocissimi nella consegna, ben confezionato il pacco. Consigliatissimo
17 lug 2021
Recensione verificataSemplice acquistare. Buon servizio clienti e di garanzia anche in caso di reso. Un po' laborioso ma semplice . Nel mio caso non sono stata soddisfatta ma non per colpa del negozio bensì il gioiello non mi piaceva il colore
Recensione verificataTutto bene
17 lug 2021
Recensione verificataOttima descrizione, rapidità nelle risposte
17 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio, velocissimi nella consegna
17 lug 2021
Recensione verificataÈ molto facile acquistare online con il vostro sito. Ho comprato con voi due regali, la consegna è arrivata in anticipo entrambe le volte.
17 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito per comprare on line a prezzi competitivi
17 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente cordiali e disponibili con i clienti consigliatissimo...
17 lug 2021
Recensione verificataNon ho messo le 5 stelle solo perché gli articoli sono arrivati solo dopo molti mesi, ma non avevo urgenza comunque. Per il resto, servizio impeccabile, sempre tempestivi nell’aggiornarmi sulla situazione.