Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
16 lug 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima e articolo esattamente come visto sul sito!
16 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile, consegna veloce
16 lug 2021
Recensione verificataSito facile da utilizzare, il servizio clienti è sempre disponibile anche via mail. Ne ho avuto bisogno per una riparazione in garanzia e non ho avuto nessun problema. Consigliato.
16 lug 2021
Recensione verificataAcquistato un orologio CASIO EFS-S570DC-1AUEF . Arrivato in due giorni . modello corrispondente alle aspettative. Nuovo corredato di garanzia debitamente datata e timbrata . Confezione originale MA DI ALTRO MODELLO . Istruzioni originali MA DI ALTRO MODELLO . Come si vede in foto il modello dell'orologio è 5634. le istruzioni invece sono del modello 5434 . la confezione invece è del modello 5451. Ora . Il danno non è grave , in quanto basta andare sul sito internet della casa madre e recuperare le istruzioni corrette , e così ho fatto , ma un minimo di attenzione nel confezionamento non guasterebbe e contribuirebbe ad aumentare di molto il mio punteggio .
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Severino, grazie per il suo feedback, sicuramente molto utile per noi per evitare che riaccada in futuro. Cordialmente, GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte da voi arrivato tutto sempre in perfetto stato e la spedizione è stata velocissima. Articolo migliore delle aspettative.
16 lug 2021
Recensione verificataCompro su questo sito da diverso tempo. Mi è capitato una sola volta di avere un problema e lo hanno risolto un tempo zero. Sinceramente, quando devo acquistare un gioiello, è la mia prima scelta, per vastitá di scelta, prezzo, servizio clienti e cura dell’ordine
16 lug 2021
Recensione verificataIn tutto e per tutto perfetto.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio ma non è la prima volta che lo uso ,impeccabile e preciso confezione regalo molto curata nei particolari ottimo tutto
16 lug 2021
Recensione verificataspedizione veloce, servizio ottimo e chiaro
16 lug 2021
Recensione verificataPurtroppo lo smartwatch che ho ordinato sembra avere qualche difetto, però si sono attivati per risolvere il problema
Risposta da gioiapura.it
Ciao Michele! Siamo contenti che l'assistenza sia stata utile. A presto, GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificataPenso che l'oggetto non sia stato imballato nel migliore dei modi perché il tappo della candela in vetro era rotto ma poiché non ha comportato nessun danno sull'utilizzo non l'ho nemmeno segnalato a gioia pura
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto per un regalo! Confezione bellissima, arrivato nei tempi richiesti e all'apertura un piccolo omaggio, davvero gradito. Grande attenzione ai particolari e cura del cliente. Al prossimo acquisto, grande soddisfazione!
16 lug 2021
Recensione verificataHo comprato diverse volte su Gioia pura e devo dire che ha gioielli davvero bellissimi e particolari come i miei gusti. Rapporto qualita' prezzo ottimo, che dire e' la mia gioielleria preferita.
16 lug 2021
Recensione verificataGioielli ancora più belli dal vivo e consegna velocissima
16 lug 2021
Recensione verificataNon è stato difficile acquistare perché sul sito c’è ogni categoria, dal bracciale alla collana, separati. Si possono filtrare le ricerche così da trovare più facilmente ciò che si cerca.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio molto preciso. Arrivato in anticipo rispetto alla data comunica. mi sarei aspettato la consegna gratuita dato che con la confezione regalo superavo il 25€ di spesa, ma evidentemente la confezione regalo non viene conteggiata (e non ne capisco il perchè). Inoltre il prodotto mi è risultato erroneamente in consegna col corriere (con tracking number) ma alla fine è stato un errore (non sò se del corriere milkman o del negozio) che mi ha fatto perdere una giornata di lavoro per prendere il pacco inesistemte. Tutto sommato esperienza positiva tenendo conto che gioiapura era uno dei pochi ad avere il prodotto scelto
16 lug 2021
Recensione verificataacquisti veloci e semplicissimi. Spedizioni rapide e confezioni regalo curate e ben fatte.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataSpedizione rapida
16 lug 2021
Recensione verificataNulla di negativo da segnalare. Consegna veloce, pacco imballato con cura, personale gentile e disponibile. Trovo un po’ sciocco il far pagare la confezione regalo, visto che se vado in negozio è compresa, sopratutto se il prodotto viene confezionato direttamente dall’acquirente.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Vincenzo, grazie per il tuo feedback. In effetti in negozio la confezione viene regalata, ma non vengono applicati gli sconti che trovi online. :) Inoltre crediamo che l'importo di 1€ è veramente irrisorio considerando la tipologia di confezione inserita nel pacco, che è davvero molto apprezzata da tutti i nostri clienti! Speriamo sia piaciuta anche a te! A presto, GioiaPura Staff