Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
16 lug 2021
Recensione verificataÈ stato tt molto semplice ,senza intoppi e non ho avuto modo di avere a che fare con il servizio clienti.
16 lug 2021
Recensione verificataProfessionalità, sconti adeguati e qualità
16 lug 2021
Recensione verificataSalve a tutti, adoro questo sito, l'ho scoperto perchè desideravo acquistare oro e argento, in sicurezza e con una buona scontistica. Ebbene qui ho trovato tutto, mi piace guardare tutti i prodotti presenti e decidere con calma quale acquistare. Adoro il packing, le spedizioni, il servizio clienti. Sono soddisfatta in pieno.
Recensione verificataConsegna veloce, precisa
16 lug 2021
Recensione verificataPer un orologio ho atteso più di 30 giorni, la risposta degli operatori era "abbiamo sollecitato la casa produttrice", tutto questo per diversi scambi di email, alla fine ho dovuto cambiare il mio ordine, con un orologio totalmente diverso e presente nei loro magazzini. Non è stato possibile fare un acquisto superiore mettendo la differenza logicamente, ma attenermi alla somma che loro imponevano. Pessimo
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Barbara, siamo molto dispiaciuti che giudichi pessima la sua esperienza di acquisto. Purtroppo a volte le case produttrici, nonostante promettano una data di consegna, non riescono a rispettarla per determinati motivi (ritardi di produzione/consegna, soprattutto). L'unica cosa che possiamo fare noi è sollecitarli, considerando che non siamo noi i produttori dell'orologio che ha scelto. E come è stato fatto, le abbiamo dato la possibilità di modificare l'ordine con un articolo che costava meno, infatti è stata rimborsata della differenza. Non possiamo accettare pagamenti che avvengano "extra" sito, questo anche per tutela dei clienti, che possono avere sempre un tracciamento delle transazioni. Siamo comunque a sua disposizione se volesse ulteriori chiarimenti a riguardo. Cordialmente, GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione rapidissima e senza alcun costo, il prodotto è arrivato in ottime condizioni, responsabilità e cordialità da parte del corriere.
16 lug 2021
Recensione verificataAdoro gioia pura, vasta scelta e servizio celere
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto...Ottima spedizione...i miei complimenti anche perché insieme al prodotto ordinato ho ricevuto anche un campione omaggio della Dove
Recensione verificataFacilissimo
16 lug 2021
Recensione verificataC’è molta scelta di gioielli, molte marche e ottimi prezzi. Il servizio di ordine e di consegna preciso ed efficiente
16 lug 2021
Recensione verificataÈ stato semplice usare il sito, ogni dubbio viene tranquillamente ripreso nella descrizione dei prodotti, quindi mi sono affidata completamente e sono rimasta molto soddisfatta!
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo
16 lug 2021
Recensione verificataNavigazione agevole, grande possibilità di scelta
16 lug 2021
Recensione verificataCompro spesso da questo sito per i miei regalini e mi trovo benissimo.
16 lug 2021
Recensione verificataL'unica cosa che posso dire che la borsa della confezione regalo era bucata al fondo
16 lug 2021
Recensione verificataCome al solito,tutto impeccabile.
16 lug 2021
Recensione verificataPacco arrivato in due giorni e prodotto conforme alla descizione e alla foto.
13 lug 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità. Il plico addirittura mi e arrivato prima del giorno stabilito.
13 lug 2021
Recensione verificataBracciali e collane da quando ho scoperto questo sito li acquisto sempre qui perché ha una vasta gamma di prodotti particolari che mi piacciono molto a me che non trovo su gli altri siti