Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
3 giu 2021
Recensione verificataSito super consigliato!! Le foto sul sito rappresentano appieno i prodotti ordinati e la spedizione super celere (ordine arrivato con un giorno di anticipo).
3 giu 2021
Recensione verificataXchè ho riscontrato molta serietà
3 giu 2021
Recensione verificataLa mie preferenze sono Brosway e Morellato e in questo sito trovi tanta scelta di prodotti
3 giu 2021
Recensione verificataCome entrare in gioielleria
3 giu 2021
Recensione verificataConsiglio gli acquisti sul sito perché i prodotti sono eccezionali. Ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni lavorativi.
Recensione verificataEsperienza favolosa
3 giu 2021
Recensione verificataBracciale molto bello ed elegante. Spedizione veloce, è arrivato con un giorno di anticipo. Tutto perfetto
3 giu 2021
Recensione verificataCome sempre ho trovato la cosa giusta per l’occasione giusta
3 giu 2021
Recensione verificataHo comprato per la seconda volta in questo sito e sono rimasta nuovamente soddisfatta. Spedizione accurata e veloce. Lo consiglio
3 giu 2021
Recensione verificataSemplice fare gli acquisti
3 giu 2021
Recensione verificataI prodotti sono sicuramente originali e su questo niente da dire, peccato che non controllono assolutamente ciò che spediscono. Mi è arrivato un anello smaltato in nero completamente assente di smalto in diversi punti e molto rovinato, prova che chi lo ha spedito non ha controllato il suo stato, quindi deve dirvi bene. Sono rimasta malissimo anche perchè non mi sono venuti incontro ne con un cambio veloce, ne con un buono sconto, anzi non mi hanno nemmeno rimborsato i costi di spedizione ma solo il prodotto, quindi ci sono solo andata a perdere.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Giorgia, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo realmente molto dispiaciuti per l'accaduto! Nel suo caso purtroppo l'articolo che ha acquistato presentava proprio un difetto di produzione indipendente dalla nostra volontà e di cui non eravamo a conoscenza ma, non appena ci ha scritto per presentare il problema, le abbiamo risposto immediatamente e fornito tutta l'assistenza necessaria consigliandole di effettuare il reso dell'articolo difettoso e di acquistarne un altro in quanto aveva urgenza di riceverlo ed è questo il metodo più veloce per ricevere un nuovo articolo; la sostituzione invece con un articolo nuovo è più lenta perché è necessario attendere che arrivi ai nostri magazzini l'articolo difettoso per spedire quello nuovo. Le abbiamo inoltre naturalmente rimborsato anche le spese di spedizione perchè il prodotto da lei acquistato presentava un difetto di produzione e la nostra prassi in questi casi è il rimborso totale della cifra spesa dal cliente. Per qualsiasi necessità rimaniamo a sua completa disposizione! Gioiapura Staff
Si mi avete risposto in tempi brevi e su questo anche niente da dire, purtroppo come già specificato prima del rimborso non ho possibilità di acquistare il prodotto. Vi invuto comunque a controllare ciò che spedite o vi arriva in casa, perchè davvero impresentabile. Mi auguro che non tutta la serie del prodotto sia cosi o dovrò fare un altro reso.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Giorgia, come anticipato, le abbiamo effettuato il rimborso completo, comprese le spese di spedizione e abbiamo organizzato il ritiro a nostro carico, proprio perché l'articolo presentava un difetto di produzione. Sicuramente miglioreremo ancora di più i nostri controlli ma ci teniamo a specificare che si è trattato di un caso isolato e sicuramente l'episodio non si ripresenterà. Gioiapura Staff
3 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, lo consiglio moltissimo.
Recensione verificataServizio rapido
3 giu 2021
Recensione verificataspedizione veloce, prodotto conforme
3 giu 2021
Recensione verificataPuoi trovare qualsiasi articolo e la scelta è vastissima
3 giu 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e ben curato con una vastissima scelta
Recensione verificataOttimo in tutto
3 giu 2021
Recensione verificataIl mio ordine e' arrivato in tempo e in condizione perfetto. Sono molto contenta!
Recensione verificataAbbastanza fornito
3 giu 2021
Recensione verificataVeloce il sito nella ricerca con i filtri ho trovato subito quello che cercavo.