Recensioni per Gioiapura.it

• 84%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito super consigliato!! Le foto sul sito rappresentano appieno i prodotti ordinati e la spedizione super celere (ordine arrivato con un giorno di anticipo).

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Xchè ho riscontrato molta serietà

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mie preferenze sono Brosway e Morellato e in questo sito trovi tanta scelta di prodotti

Come entrare in gioielleria

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglio gli acquisti sul sito perché i prodotti sono eccezionali. Ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni lavorativi.

Esperienza favolosa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bracciale molto bello ed elegante. Spedizione veloce, è arrivato con un giorno di anticipo. Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre ho trovato la cosa giusta per l’occasione giusta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato per la seconda volta in questo sito e sono rimasta nuovamente soddisfatta. Spedizione accurata e veloce. Lo consiglio

Semplice fare gli acquisti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono sicuramente originali e su questo niente da dire, peccato che non controllono assolutamente ciò che spediscono. Mi è arrivato un anello smaltato in nero completamente assente di smalto in diversi punti e molto rovinato, prova che chi lo ha spedito non ha controllato il suo stato, quindi deve dirvi bene. Sono rimasta malissimo anche perchè non mi sono venuti incontro ne con un cambio veloce, ne con un buono sconto, anzi non mi hanno nemmeno rimborsato i costi di spedizione ma solo il prodotto, quindi ci sono solo andata a perdere.

Risposta da gioiapura.it

Buongiorno Giorgia, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo realmente molto dispiaciuti per l'accaduto! Nel suo caso purtroppo l'articolo che ha acquistato presentava proprio un difetto di produzione indipendente dalla nostra volontà e di cui non eravamo a conoscenza ma, non appena ci ha scritto per presentare il problema, le abbiamo risposto immediatamente e fornito tutta l'assistenza necessaria consigliandole di effettuare il reso dell'articolo difettoso e di acquistarne un altro in quanto aveva urgenza di riceverlo ed è questo il metodo più veloce per ricevere un nuovo articolo; la sostituzione invece con un articolo nuovo è più lenta perché è necessario attendere che arrivi ai nostri magazzini l'articolo difettoso per spedire quello nuovo. Le abbiamo inoltre naturalmente rimborsato anche le spese di spedizione perchè il prodotto da lei acquistato presentava un difetto di produzione e la nostra prassi in questi casi è il rimborso totale della cifra spesa dal cliente. Per qualsiasi necessità rimaniamo a sua completa disposizione! Gioiapura Staff

Si mi avete risposto in tempi brevi e su questo anche niente da dire, purtroppo come già specificato prima del rimborso non ho possibilità di acquistare il prodotto. Vi invuto comunque a controllare ciò che spedite o vi arriva in casa, perchè davvero impresentabile. Mi auguro che non tutta la serie del prodotto sia cosi o dovrò fare un altro reso.

Risposta da gioiapura.it

Gentile Giorgia, come anticipato, le abbiamo effettuato il rimborso completo, comprese le spese di spedizione e abbiamo organizzato il ritiro a nostro carico, proprio perché l'articolo presentava un difetto di produzione. Sicuramente miglioreremo ancora di più i nostri controlli ma ci teniamo a specificare che si è trattato di un caso isolato e sicuramente l'episodio non si ripresenterà. Gioiapura Staff

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene, lo consiglio moltissimo.

Servizio rapido

spedizione veloce, prodotto conforme

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puoi trovare qualsiasi articolo e la scelta è vastissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto intuitivo e ben curato con una vastissima scelta

Ottimo in tutto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio ordine e' arrivato in tempo e in condizione perfetto. Sono molto contenta!

Abbastanza fornito

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce il sito nella ricerca con i filtri ho trovato subito quello che cercavo.

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza