Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
3 giu 2021
Recensione verificataCollana come in foto,perfetta nella sua scatola con garanzia
Recensione verificataOttimo prodotto
3 giu 2021
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti, la consegna è velocissima, e in caso di problemi siete sempre attenti e precisi.
3 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato due cornici di cui una arrivata rotta. Il reso è stato immediato. consiglio vivamente
3 giu 2021
Recensione verificataE facilissimo acquistare c'è una vasta scelta di prodotti
3 giu 2021
Recensione verificataL' articolo acquistato rimane fedele alle foto del catalogo, ottima la comunicazione e la puntualità della spedizione!
3 giu 2021
Recensione verificataIl bracciale era bellissimo ed è arrivato subito!! Ottimo 👌
Recensione verificataOttimo acquisto!
3 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto navigazione nel sito pratica e intuitiva i prezzi convenienti e le confezioni regalo fatte molto bene
3 giu 2021
Recensione verificataMolto assortimento. Spedizioni veloci e precise
3 giu 2021
Recensione verificataSempre molto celeri negli ordini
3 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti inoltre serietà e puntualità
3 giu 2021
Recensione verificatanella norma. tempi di consegna rispettati.
2 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Consiglio a tutti di provarlo per qualità dei prodotti, tempi di spedizione e disponibilità di assisitenza
2 giu 2021
Recensione verificataArrivato pacco vuoto. Servizio clienti pessimo
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Serena, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo realmente dispiaciuti per l'accaduto. Nel momento in cui ha segnalato il problema al nostro servizio clienti, però, noi le abbiamo fornito tutta l'assistenza necessaria chiedendole le foto del pacco da lei ricevuto e una dichiarazione firmata di suo pugno nella quale descriveva quanto accaduto: questo ci serve per aprire un'indagine direttamente con il corriere e fornire a lei la soluzione migliore ma senza questo documento non possiamo procedere. Le abbiamo chiesto questa dichiarazione il 27 maggio e siamo ancora in attesa di un suo riscontro. Le chiediamo pertanto nuovamente di fornirci quanto richiesto, in modo tale da poter proseguire e risolvere nel più breve tempo possibile questo spiacevole avvenimento. Rimaniamo a sua disposizione, Gioiapura Staff
2 giu 2021
Recensione verificataTutto veloce e perfetto
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataOttimo imballo. Ottimo prezzo. E Ottimo servizio clienti