Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
4 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili e professionali. Pensate che l'articolo ordinato non era conforme così mi hanno avvisata prima di spedirlo per comunicarmi la cosa ed avvisarmi che ci sarebbe voluto un pò di più per la ricezione dell'articolo ordinato perché dovevano rifarlo. Mi hanno anche dato delle alternative allo stesso articolo. Io ho preferito attendere quello che volevo e mi hanno avvisata quand'era pronto prima di inviarmelo. Efficientissimi.
4 giu 2024
Recensione verificataÈ molto carino, proprio come me lo aspettavo . E, inoltre , l'assistenza e i consigli di Serena, veramente soddisfatta .
2 giu 2024
Recensione verificataAffidabili e tempistiche ottime
1 giu 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
1 giu 2024
Recensione verificataContenta dell'acquisto e soprattutto della confezione speciale in omaggio,ho apprezzato molto grazie.
30 mag 2024
Recensione verificataÈ il terzo acquisto che faccio su gioielloro posso confermare la professionalità di tutti i componenti lavorativi spedizioni super veloci consiglio vivamente 👍
Recensione verificataPosso solo dire: 🔝
30 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene. L'acquisto è arrivato subito dopo l'ordine, ben impacchettato. Contattati prima, sono stati disponibili a fornire tutte le informazioni chieste. Mi rivolgerò nuovamente a loro per le prossime necessità.
28 mag 2024
Recensione verificataProdotto magnifico, confezionato con eleganza
25 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio ottima qualità e siete una garanzia
25 mag 2024
Recensione verificataOttima fattura,precisa nei minimi dettagli.
Recensione verificataVeloci e seri
Recensione verificataNumerin1
25 mag 2024
Recensione verificatabuon rapporto prezzo qualità
25 mag 2024
Recensione verificataRegalo per il mio ragazzo,per me bellissimo, speriamo piaccia anche a lui soprattutto indossato con la misura che ho scelto.
25 mag 2024
Recensione verificataSuper soddisfatta,regalo per il mio compagno è piaciuto tantissimo.
Recensione verificatatutto ok
25 mag 2024
Recensione verificataMolto bene. Sopra tuto serena
Recensione verificataSpedizione tempestiva
25 mag 2024
Recensione verificataMolto carina , rifinita nei minimi particolari .