Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
25 mag 2024
Recensione verificataBuon sito, intuitivo.
25 mag 2024
Recensione verificataSedizione super veloce, prezzo ottimo! Sito raccomandabile 100%!
Recensione verificataSono belli
25 mag 2024
Recensione verificataOttimo, come da immagine
25 mag 2024
Recensione verificataContenta dell'acquisto, spedizione rapida, consiglio di acquistare su gioielloro.
25 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio come sempre
11 mag 2024
Recensione verificataSe cercate gioielli di qualità e design Gioielloro batte tutti
Recensione verificataAffidabile
11 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto come descritto
11 mag 2024
Recensione verificataBellissimo per me, speriamo piaccia anche a mio figlio perché è un regalo per lui. Velocità nella consegna.
10 mag 2024
Recensione verificataFacile da raggiungere e semplice nell'ordinare
10 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto!
9 mag 2024
Recensione verificataSono rimasta contenta del contenuto, bellissimo ed elegante
Recensione verificataBelisimo,moltto contenta.Gratie
9 mag 2024
Recensione verificataCarino e fatto bene.
7 mag 2024
Recensione verificataottimo contatto con il personale gentili e puntuali
6 mag 2024
Recensione verificataAzienda con prodotti di qualità e un’ottima comunicazione e attenzione al cliente, merce ben preparata e imballata, spedizione velocissima. Che altro dire? Consiglio gli acquisti da questa azienda, grazie alla prossima.
3 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito ,serietà e professionalita'.
3 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, prodotto conforme alla richiesta. Ottimo imballaggio. Lo consiglio
3 mag 2024
Recensione verificataIl sito è comodo da consultare e c'è molta scelta