Recensioni per Gioielloro.it

• 6%
  • 2%
  • <1%
  • 1%

Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene spedizione veloce e tutto corrispondente a quanto ordinato.

Esperienza molto positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida e prezzi competitivi

7 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima, ciondolo molto carino. Consigliato!

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super espressi e professionali! Grazie Gaia!

grazie!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto il cinturino è perfetto la spedizione è stata celere VI RINGRAZIO e vi auguro buon lavoro

Risposta da gioielloro.it

Grazie per la sua recensione, alla prossima!

5 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato una collana in Argento con un ciondolo, mi è arrivata in una bellissima scatolina bianca con tanto di certificato di garanzia ed un piccolo sconto per un nuovo ordine, inoltre l'assistenza clienti mi ha seguita passo passo per un problema col corriere, preoccupandosi e cercando di aiutarmi. Il gioiello è di ottima qualità esattamente quello che cercavo, consiglio Gioielloro per qualità e anche per la cortesia e l' assistenza ricevuta

Risposta da gioielloro.it

Grazie Chiara, per me è bellissimo leggere le sue parole! sono felice di sentirla così soddisfatta del nostro servizio, al prossimo acquisto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era un regalo per mio figlio, ma non ancora consegnato e siccome ho chiesto la confezione regalo non l'ho visto nemmeno io. Posso solo dire per ora consegna prima del previsto, pacchetto regalo molto carino, poi saprò dirvi il resto.

Grazie!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accurata la spedizione, veloce.Orecchini proprio belli!! Consigliatissimo!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto gentile e attento ai particolari

3 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio serio ed affidabile, l'anello è molto carino

Risposta da gioielloro.it

Grazie per la sua recensione! mi fa piacere sentirla soddisfatta!

27 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono il sito e il dettaglio descrittivo del prodotto. Nell'ordine online metterei anche il riferimento del corriere per il tracking

Risposta da gioielloro.it

Ciao Paolo, grazie per la sua recensione, mi fa piacere che sia rimasto soddisfatto. il tracking solitamente lo invia direttamente il corriere il giorno della spedizione intorno alle ore 18.00. alla prossima occasione!

24 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovato bene con loro.Comunicazione ottima e sempre molto disponibili.

23 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto su Gioielloro e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Serena del servizio clienti è stata davvero super disponibile e gentilissima. Risposte veloci ed esaurienti. Ottimo anche il servizio spedizioni e l'imballaggio.

Risposta da gioielloro.it

Ciao Vanessa, grazie per le sue parole, sono onorata di leggerle! spero di poterla seguire per i suoi prossimi acquisti e regali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di qualità e efficienza, ho ricevuto il mio ordine una settimana in anticipo e sono rimasta contentissima con tutto , grazie mille!

grazie!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servio clienti efficiente,consegna rapida, tutto perfertto.

mi fa piacere averla soddisfatta al 100%! alla prossima

CONSEGNA RAPIDA

21 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima gioielleria online. Non è la prima volta che faccio un ordine...prodotti di qualità e consegna veloce.

Risposta da gioielloro.it

grazie!! alla prossima occasione!

A proposito di Gioielloro.it

Cappagli Gioielli srl

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

icon contact Contatti

Via Tosco Romagnola Ovest 167 , Fornacette PI 56012

www.gioielloro.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza