Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Recensione verificataPerfetto
9 apr 2024
Recensione verificataTutto bene spedizione veloce e tutto corrispondente a quanto ordinato.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
9 apr 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e prezzi competitivi
7 apr 2024
Recensione verificataConsegna velocissima, ciondolo molto carino. Consigliato!
Recensione verificataTutto perfetto!
6 apr 2024
Recensione verificataSuper espressi e professionali! Grazie Gaia!
grazie!!!
6 apr 2024
Recensione verificataPerfetto il cinturino è perfetto la spedizione è stata celere VI RINGRAZIO e vi auguro buon lavoro
Risposta da gioielloro.it
Grazie per la sua recensione, alla prossima!
5 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato una collana in Argento con un ciondolo, mi è arrivata in una bellissima scatolina bianca con tanto di certificato di garanzia ed un piccolo sconto per un nuovo ordine, inoltre l'assistenza clienti mi ha seguita passo passo per un problema col corriere, preoccupandosi e cercando di aiutarmi. Il gioiello è di ottima qualità esattamente quello che cercavo, consiglio Gioielloro per qualità e anche per la cortesia e l' assistenza ricevuta
Risposta da gioielloro.it
Grazie Chiara, per me è bellissimo leggere le sue parole! sono felice di sentirla così soddisfatta del nostro servizio, al prossimo acquisto!
4 apr 2024
Recensione verificataEra un regalo per mio figlio, ma non ancora consegnato e siccome ho chiesto la confezione regalo non l'ho visto nemmeno io. Posso solo dire per ora consegna prima del previsto, pacchetto regalo molto carino, poi saprò dirvi il resto.
Grazie!!!
4 apr 2024
Recensione verificataAccurata la spedizione, veloce.Orecchini proprio belli!! Consigliatissimo!!
4 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento ai particolari
3 apr 2024
Recensione verificataNegozio serio ed affidabile, l'anello è molto carino
Risposta da gioielloro.it
Grazie per la sua recensione! mi fa piacere sentirla soddisfatta!
27 mar 2024
Recensione verificataBuono il sito e il dettaglio descrittivo del prodotto. Nell'ordine online metterei anche il riferimento del corriere per il tracking
Risposta da gioielloro.it
Ciao Paolo, grazie per la sua recensione, mi fa piacere che sia rimasto soddisfatto. il tracking solitamente lo invia direttamente il corriere il giorno della spedizione intorno alle ore 18.00. alla prossima occasione!
24 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene con loro.Comunicazione ottima e sempre molto disponibili.
23 mar 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su Gioielloro e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Serena del servizio clienti è stata davvero super disponibile e gentilissima. Risposte veloci ed esaurienti. Ottimo anche il servizio spedizioni e l'imballaggio.
Risposta da gioielloro.it
Ciao Vanessa, grazie per le sue parole, sono onorata di leggerle! spero di poterla seguire per i suoi prossimi acquisti e regali
22 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio di qualità e efficienza, ho ricevuto il mio ordine una settimana in anticipo e sono rimasta contentissima con tutto , grazie mille!
grazie!!
22 mar 2024
Recensione verificataServio clienti efficiente,consegna rapida, tutto perfertto.
mi fa piacere averla soddisfatta al 100%! alla prossima
Recensione verificataCONSEGNA RAPIDA
21 mar 2024
Recensione verificataOttima gioielleria online. Non è la prima volta che faccio un ordine...prodotti di qualità e consegna veloce.
Risposta da gioielloro.it
grazie!! alla prossima occasione!