Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
21 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio, nonostante un temporaneo malfunzionamento del metodo di pagamento l'assistenza mi ha rapidamente risolto il problema e spedito il prodotto in tempo.
Risposta da gioielloro.it
grazie per averci recensito, sono felice che sia rimasto soddisfatto! a presto
21 mar 2024
Recensione verificataGentili e professionali... Serietà 100 %....
è un onore!
20 mar 2024
Recensione verificataMolto rapidi e gentili.Imballaggio e prodotto ottimi.Consigliato
16 mar 2024
Recensione verificataHo trovato grande cortesia e velocità nella risposta via wa. Di parola. Lo consiglio. Grazie
Risposta da gioielloro.it
grazie mille per il suo feedback, sono lieta di sentirla così soddisfatta! un caro saluto e alla prossima occasione
16 mar 2024
Recensione verificataTop! Specialmente Serena che ti aggiorna sul ordine dal inizio fino alla spedizione! Sicuramente acquisterò ancora da Gioielloro!
16 mar 2024
Recensione verificataPersonale eccellente,sicuramente continuerò i rapporti per un prossimo acquisto. Francesco
16 mar 2024
Recensione verificataVasta gamma di prodotti, qualità e prezzi imbattibili! Il pacco inoltre mi è stato consegnato prima della data prevista. Consigliatissimo.
Risposta da gioielloro.it
grazie per la sua recensione, per noi è davvero importante. un caro saluto
16 mar 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatto, venditore affidabile e puntuale ottimo prodotto.
Risposta da gioielloro.it
sono felice che si sia trovato bene con noi!
16 mar 2024
Recensione verificataTutto ok, risposte dal servizio clienti rapide ed esaudienti. Spedizione e consegna in appena 24 ore, quindi consiglio vivamente questo sito
grazie!!
16 mar 2024
Recensione verificatapurtroppo il gioiello arrivato è piccolissimo, davvero minuscolo, la foto sul sito mi ha tratto in inganno facendomi pensare fosse possibile indossarlo a lobo, mentre è possibile usarlo solo come helix. Oltretutto brutta anche la presentazione: in una scatola regalo enorme in proporzione alle dimensioni dell'oggetto. Era un regalo, proprio non ho fatto una bella figura.
Recensione verificataPersonale gentile
16 mar 2024
Recensione verificataServizio rapidissimo e puntuale. Portachiavi conforme e dal vivo addirittura più bello della foto online. 5 stelle top
16 mar 2024
Recensione verificataCome sempre ottimi gioielli
16 mar 2024
Recensione verificataBuona scelta servizio efficiente e velocissimo
2 mar 2024
Recensione verificataCercavo una catenina in oro 9kt per un ciondolo portafoto e qui l'ho trovata, soddisfatta dell'acquisto,del prezzo,della spedizione, lo consiglio.
27 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità e puntualità nella spedizione. Sono al terzo acquisto, e mi sono sempre trovata bene.
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione rapida.
27 feb 2024
Recensione verificataCortesi, professionali e competenti. Consiglio vivamente questo negozio, i suoi prodotti sono bellissimi.
22 feb 2024
Recensione verificataBravissimi cortesi e velocissimi
21 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ottima assistenza! Grazie 😃😃😃