Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
21 feb 2024
Recensione verificataNon cambiate nulla soprattutto Serena che è una persona di una gentilezza unica
20 feb 2024
Recensione verificataTanti prodotti, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
20 feb 2024
Recensione verificataNon avevo idee per un regalo last minute Servizio impeccabile. Consegna rapida
20 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto ok
18 feb 2024
Recensione verificataProfessionali e veloci. Imballaggio spedizione molto curato.
18 feb 2024
Recensione verificataGrazie della consegna puntuale oggetto ottimo,funzionale e di bella manifattura, sicuramente alla prossima grazie di tutto, cordiali saluti.
17 feb 2024
Recensione verificataNon posso scrivere i nome e pagare alla consegnia se no sarebbe 5 su tutto!
16 feb 2024
Recensione verificataConsigliato!
15 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatta
14 feb 2024
Recensione verificataSpedizione celere , il prodotto è come e stato descritto. Ottimo.
14 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio, e assistenza cliente veramente ottima
Recensione verificataOttimo sito
12 feb 2024
Recensione verificatamolto professionali , rispondono e ti aiutano immediatamente.
12 feb 2024
Recensione verificataSpedizione in anticipo rispetto ai tempi programmati, pacco a prova di apertura. Ottimo il prezzo e gentile pensiero di bonus sconto per il prossimo acquisto.
Recensione verificataSono estremamente soddisfatto
12 feb 2024
Recensione verificataOggetti ricevuto come da descrizione, personale cortese e attento! Consigliatissimo !!!!
12 feb 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta,Meglio di quanto mi aspettassi
Recensione verificataSito molto chiaro
12 feb 2024
Recensione verificataLo consiglio a tutti per la serietà e la competenza, per me va tutto bene così.
Recensione verificata⭐⭐⭐⭐⭐