I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Cristina T.
Recensione verificataPuntuali
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cristina M.
25 lug 2025
Recensione verificataPrezzi molto scontati sui prodotti da banco, molto soddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo ai nostri prezzi. È gratificante sapere che i nostri sconti sui prodotti da banco siano apprezzati. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Buona giornata! Team granfarma.it
Fabio M.
Recensione verificataSpedizione abbastanza veloce
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato la nostra spedizione abbastanza veloce. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo sempre a migliorare! Cordialmente, Team granfarma.it
Maria cristina F.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Franca G.
Recensione verificatasoddisfatta di tutto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, Siamo felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! È gratificante sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ti aspettiamo per future esperienze di acquisto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Claudia C.
25 lug 2025
Recensione verificataNon è vero che la spedizione è in 48/72 ore. Il pacco è arrivato dopo le mie previsioni
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialmente. Team granfarma.it
Cinzia peppa M.
25 lug 2025
Recensione verificataSito facile da consultare, prezzi competitivi e ottimo e veloce servizio di consegna
Risposta da Granfarma.it
Salve, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Julissa M.
Recensione verificataMolto conveniente.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
Simona D.
Recensione verificataPrecisione e affidabilità
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio preciso e affidabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordialmente. Team granfarma.it
Rina C.
25 lug 2025
Recensione verificataUtilizzo il sito da diverso tempo nesun problema riscontrato.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro sito. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi necessità o domanda. Grazie ancora! Team granfarma.it
Riccardo C.
23 lug 2025
Recensione verificataOttimo sia i prezzi che la consegna
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Emanuele C.
23 lug 2025
Recensione verificataOttima farmacia online e ottimi prezzi. Consiglio di dare un'occhiata al catalogo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro catalogo e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nel nostro negozio online! Team granfarma.it
A. M.
23 lug 2025
Recensione verificataTutto ok,pacco arrivato nei tempi previsti con tanto di scontrino
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo pacco è arrivato nei tempi previsti e che ha trovato tutto in ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sara B.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Sara B.
Grazie a voi per il servizio che date cordiali saluti
Luana P.
23 lug 2025
Recensione verificataConsegna lenta, sette giorni. Per il resto tutto ok!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che il resto dell'esperienza sia stato soddisfacente. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. A presto! Team granfarma.it
Valeria R.
23 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e di facile utilizzo, prezzi fortemente competitivi, tempistiche corrispondenti alle aspettative e gran dovizia di messaggi che illustrano passo passo ogni fase di approntamento del pacco e spedizione, per la massima tranquillità dell'utente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri servizi soddisfacenti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tatiana L.
23 lug 2025
Recensione verificataQualita e costo ottimo!! Poi ora che la consegna è Amazon ancora meglio!!! Consiglio vivamente!!!
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la comodità del servizio di consegna. Il suo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Risposta da Tatiana L.
Grazie a voi.
Cledvane R.
23 lug 2025
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione lampo, prodotti ottimi ad un ottimo prezzo.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Donatella B.
23 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro, molto buona la possibilità di consegna con Amazon, consegna veloce e ben monitorata
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito e la velocità della consegna tramite Amazon. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mauriziomeletanigmailcom M.
23 lug 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito facile e chiara, pacco arrivato integro leggermente in ritardo rispetto ai tempi di consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che la navigazione sul nostro sito sia stata chiara e che il pacco sia arrivato integro. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it