Recensioni per Granfarma.it

Totale: 25 488 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 9 279 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Cristina T.

Puntuali

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Cristina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi molto scontati sui prodotti da banco, molto soddisfatta

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo ai nostri prezzi. È gratificante sapere che i nostri sconti sui prodotti da banco siano apprezzati. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Buona giornata! Team granfarma.it

• Fabio M.

Spedizione abbastanza veloce

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato la nostra spedizione abbastanza veloce. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Ci teniamo sempre a migliorare! Cordialmente, Team granfarma.it

• Maria cristina F.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da Granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Franca G.

soddisfatta di tutto

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, Siamo felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! È gratificante sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ti aspettiamo per future esperienze di acquisto! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Claudia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è vero che la spedizione è in 48/72 ore. Il pacco è arrivato dopo le mie previsioni

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback e la invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordialmente. Team granfarma.it

• Cinzia peppa M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da consultare, prezzi competitivi e ottimo e veloce servizio di consegna

Risposta da Granfarma.it

Salve, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Julissa M.

Molto conveniente.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it

• Simona D.

Precisione e affidabilità

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio preciso e affidabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordialmente. Team granfarma.it

• Rina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo il sito da diverso tempo nesun problema riscontrato.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro sito. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Ti invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi necessità o domanda. Grazie ancora! Team granfarma.it

• Riccardo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sia i prezzi che la consegna

Risposta da Granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• Emanuele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima farmacia online e ottimi prezzi. Consiglio di dare un'occhiata al catalogo

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro catalogo e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nel nostro negozio online! Team granfarma.it

• A. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok,pacco arrivato nei tempi previsti con tanto di scontrino

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo pacco è arrivato nei tempi previsti e che ha trovato tutto in ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Sara B.

Tutto perfetto

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Sara B.

Grazie a voi per il servizio che date cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Luana P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna lenta, sette giorni. Per il resto tutto ok!

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che il resto dell'esperienza sia stato soddisfacente. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. A presto! Team granfarma.it

• Valeria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile utilizzo, prezzi fortemente competitivi, tempistiche corrispondenti alle aspettative e gran dovizia di messaggi che illustrano passo passo ogni fase di approntamento del pacco e spedizione, per la massima tranquillità dell'utente

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri servizi soddisfacenti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Tatiana L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualita e costo ottimo!! Poi ora che la consegna è Amazon ancora meglio!!! Consiglio vivamente!!!

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la comodità del servizio di consegna. Il suo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it

Risposta da Tatiana L.

Grazie a voi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Cledvane R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, spedizione lampo, prodotti ottimi ad un ottimo prezzo.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Donatella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, molto buona la possibilità di consegna con Amazon, consegna veloce e ben monitorata

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito e la velocità della consegna tramite Amazon. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Mauriziomeletanigmailcom M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito facile e chiara, pacco arrivato integro leggermente in ritardo rispetto ai tempi di consegna

Risposta da Granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo felici che la navigazione sul nostro sito sia stata chiara e che il pacco sia arrivato integro. Ci scusiamo per il lieve ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza