I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
C. Z.
Recensione verificataOttimo tutto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Luciana G.
Recensione verificataTutto positivo
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per la vostra recensione positiva! Siamo felici di sapere che avete avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il vostro feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non esitate a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma.it
Damiano R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver lasciato una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo. Il suo feedback è molto valorizzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Francesco F.
Recensione verificatamolto bene
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore qualità e il miglior servizio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Concetta D.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Loredana L.
23 lug 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e costi convenienti. Massima serietà
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i costi convenienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Loredana L.
Grazie a voi anche per avermi scritto. Buon lavoro
Cesare O.
Recensione verificataOttima azienda
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti e servizi di alta qualità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Michela G.
23 lug 2025
Recensione verificataL'ordine è arrivato dopo 1 settimana, di sabato e fuori dall'orario indicato. Ho chiamato il numero indicato che non ha mai risposto e ho aperto un ticket per cambiare la data di consegna ma il link ricevuto non permetteva modifiche. Che dire di più?
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle nostre aspettative. Comprendiamo le sue frustrazioni riguardo alla tempistica e alla gestione della consegna. La nostra priorità è garantire un servizio soddisfacente e ci impegniamo a migliorare continuamente. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Roberto L.
23 lug 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato perfetto dalla scelta alla consegna. Potrebbero essere necessari 4 o 5 giorni, ma la soddisfazione è garantita.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che l'acquisto e la consegna sono stati di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordialmente. Team granfarma.it
Cristiana P.
23 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi, vasto assortimento, spedizione e consegna rapide. Tutto perfetto.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e una spedizione rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Giorgio P.
Recensione verificataBUON PREZZO E PUNTUALITA'
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità del servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
Lorella M.
23 lug 2025
Recensione verificataNon mi piace il fatto che si debba spendere un minimo che non é basso, x avere la spedizione gratis
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo al minimo per la spedizione gratuita e ci impegniamo a offrire un servizio sempre migliore. Siamo qui per ascoltare ogni vostra opinione e migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eddy O.
23 lug 2025
Recensione verificatatempi di consegna lunghi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei tempi di consegna che ha riscontrato e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni. Cordialmente. Team granfarma.it
Eleonora C.
22 lug 2025
Recensione verificataSono diverse volte che ordino su questo sito e sicuramente lo farò anche in seguito perché mi sono sempre trovata bene: imballaggi perfetti e sicuri, consegne veloci e ottime offerte sul sito, nonché buoni sconto per ordini successivi offerti in ogni pacco.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione e siamo felici di sapere che hai avuto esperienze positive con il nostro servizio. È un piacere offrirti imballaggi sicuri, consegne veloci e buone offerte. Non vediamo l'ora di rivederti sul nostro sito per il tuo prossimo ordine! Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Liliana D.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato tutto come da descrizione. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luigia C.
Recensione verificataConveniente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Luisa R.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
Mauro G.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
A. V.
Recensione verificataBuon servizio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Innocenzo T.
22 lug 2025
Recensione verificataIl prezzo pagato mi è sembrato buono, i tempi sicuramente migliorabili. Consiglierei anche meno invadenza comunicativa
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo ma prendiamo seriamente il suo feedback sui tempi di consegna e sulla comunicazione. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it