I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Tiziano S.
22 lug 2025
Recensione verificatatransizione ok, buon prezzo x il prodotto scelto, spedizione regolare e nei tempi previsti
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto a un buon prezzo e che la spedizione è stata regolare. Ci fa piacere che la sua transizione sia stata soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna maria M.
22 lug 2025
Recensione verificataFacile da ordinare, puntualità nella spedizione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di ordinazione e la spedizione puntuale. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza soddisfacente a tutti i nostri clienti e il suo feedback è molto apprezzato. Cordialmente. Team granfarma.it
Vincenzo A.
22 lug 2025
Recensione verificataFacile è stato navigare
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato facile navigare sul nostro sito. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberto B.
Recensione verificatapreciso e puntuale
Risposta da Granfarma.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Romina R.
22 lug 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi,ho già acquistato diverse volte!9 solo perché a volte la spedizione è un po’ lunga
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi e che tu abbia scelto di acquistare da noi diverse volte. Ci scusiamo se in alcune occasioni la spedizione ha impiegato un po’ più di tempo del previsto; stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Rossana T.
22 lug 2025
Recensione verificataBuona qualità del servizio,ottimi i prezzi e veloce la spedizione,senz’altro ordinerò ancora!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Alessandro C.
22 lug 2025
Recensione verificataCliente soddisfatto 5 anni , questa volta qualcosa è decisamente cambiato : affidare la consegna ad Amazon ha fatto crollare il livello di qualità. Le confezioni di Supradyn e Tachipirina erano sfondate all’interno del pacchetto e mancava completamente il materiale di imballaggio. Molto male.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto riguardo alla consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e faremo tesoro del suo feedback per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per la sua pazienza e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
J. S.
22 lug 2025
Recensione verificataPreparazione e spedizione della merce molto lenta. Servizio clienti non di grande aiuto.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi di preparazione e spedizione più lunghi del previsto e che il nostro servizio clienti non è stato all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare per offrirle un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Edoardo P.
22 lug 2025
Recensione verificataavete dei tempi di consegna biblici e poi il corriere racconta balle dicendo che non ha consegnato xke non ha trovato nessuno. Cambierò certamente fornitore
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con i tempi di consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La sua segnalazione è preziosa per noi e speriamo di poterLa sorprendere positivamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sonia D.
Recensione verificataOttima farmacia online
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Antonio M.
Recensione verificataOttimo riscontro
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un ottimo riscontro con il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Continua a seguirci, siamo sempre qui per te. Team granfarma.it
Daniele B.
22 lug 2025
Recensione verificataServizio chiaro efficiente e nei tempi previsti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio chiaro ed efficiente. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Daniele adolfo M.
22 lug 2025
Recensione verificataVenditore affidabile, merce ok ed ottima comunicazione dati per tracciamento spedizione .
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra merce soddisfacente e che la comunicazione sul tracciamento spedizione le sia stata utile. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Anna D.
22 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta ma ci vuole più chiarezza nella descrizione dei prodotti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti. Prendiamo molto seriamente le sue osservazioni riguardo alla chiarezza delle descrizioni e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, e speriamo di continuare a offrirle un servizio sempre migliore. Cordialmente. Team granfarma.it
Marco F.
22 lug 2025
Recensione verificataChiarezza sul sito prezzi a volte molto vantaggiosi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza sul nostro sito e che i nostri prezzi le siano sembrati vantaggiosi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback ci motiva a fare ancora di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it
S. S.
Recensione verificataOttimo fornitore!
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e che ci considera un ottimo fornitore. Il nostro obiettivo è garantire sempre il massimo della qualità, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Francesca C.
22 lug 2025
Recensione verificataAttenti, veloci e pronti a risolvere eventuali dubbi.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio attento e veloce nel risolvere eventuali dubbi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con impegno. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alessandro D.
22 lug 2025
Recensione verificataOttimo shop, solo un po' lenti nella preparazione e spedizione dell'ordine.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per averci scelto. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro shop. Ci scusiamo se ha riscontrato dei tempi di preparazione e spedizione più lunghi del previsto; il suo commento è prezioso per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Pietro T.
22 lug 2025
Recensione verificataPer mia esperienza, molto affidabile, consegna precisa, tttok
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile e la consegna precisa. Continueremo a lavorare per mantenere questo standard di qualità. A presto! Team granfarma.it
Risposta da Pietro T.
Confermo la mia recensione precedente,la spedizione con inpost per me comodissima. Saluti
Alfio F.
22 lug 2025
Recensione verificataRegistrazione semplice, prezzi concorrenziali, spedizione veloce. Esperienza assolutamente positiva.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro servizio. La tua opinione è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it